Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con gamberi, cozze, vongole e calamari)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Ravioli con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto