Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con pomodori, cetrioli, olive e mais
- Mozzarella in carrozza con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto