Antipasti: - Insalata mista (mescolanza di verdure di stagione) - Bruschetta al pomodoro e basilico - Cozze alla marinara - Involtini di melanzane alla parmigiana Pizze classiche: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Pizze gourmet: - Pizza al tartufo (pomodoro, mozzarella, tartufo fresco) - Pizza ai frutti di mare (pomodoro, mozzarella, frutti di mare misti) - Pizza al salmone affumicato (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, rucola) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Braciola di maiale alla griglia - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al cartoccio Contorni: - Patate al forno - Insalata verde - Verdure grigliate - Rucola e pomodorini Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto