Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto