Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di branzino con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Arrosto di vitello con patate
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Bistecca di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Chardonnay Pugliese
- Aglianico del Vulture
- Vermentino Sardo
- Prosecco DOCG
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto