Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini regionali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto