Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e rucola
- Caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Braciola di maiale con contorno di patate al forno
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto