Menù del ristorante:
Ventaglio di frutta fresca con babà su crema al mascarpone e percoche €6.00
, Fiori di zucchina su fonduta €8.00
, Orecchietta di grano arso mantecata con pomodoro marinato, menta e burrata €15.00
, Carpaccio di bufala su vegetali di stagione e maionese alla nocciola €8.00
, Filetto di suino nero al tarallo pugliese, su patata viola e fresca brunoise €18.00
Dicono di noi:
Abbiamo festeggiato il battesimo di nostra figlia all'insegna della cucina ricercata, ottimo servizio e del paesaggio mozzafiato. La struttura raffinatissima, riflette nella sua originalità la storia e l'architettura del paesaggio dell'alta murgia.
E per la gioia dei grandi e piccini, passeggiata a cavallo e incontro ravvicinato con falchi e gufo reale nella loro esibizione spettacolare guidata dal falconiere.
Complimenti al proprietario.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto