Pasta con il ragu di cinghiale: il migliore a Corbara

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Gnocchi Tagliata con porcini e grana Insalata Panuozzo Carne Pizza senza glutine Tagliatelle ai funghi porcini Tagliata di manzo Calamarata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Mitica Oca Arrosto Margherita Con Melanzane E Salsiccia Pizza Margherita Patatine Fritte Con Formaggio E Salsiccia Umbrichelli Alla Boscaiola Cappuccino Pasta Con Il Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Gramigna Pistacchio E Pancetta Dolce Vino Produzione Propria Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Panino Con Porchetta Provola E Melanzane Agnello E Cicoria Scialatielli Ai Frutti Di Mare Cappelli Del Prete Al Tartufo Nero Arancino Misto Di Dolci Gnocchi Alla Sorrentina Pasta Primavera Grigliata mista Umbricelli Panino Con Porchetta E Funghi Porcini Alle Melanzane Antipasto Della Casa Tagliata Al Tartufo Nero Agnello Scottadito White wine Homemade Tiramisu Risotto Tiramisú Torta Ricotta E Pere Patate Al Forno Pizza Alla Nerano Antipasto Il Caio Patatine A Sorpresa Pesce Spada Tagliatelle Con Il Ragù Di Cinghiale Pesto Millefoglie Scomposto Rifornimento Per I Menù Del Giorno Panini Tagliatelles En Ragoût Tagliata Di Scottona Umbrichelli Alla Gricia Gâteau À L'orange Braciole Di Capra Spezzatinocinghiale Antipasto Di Mare Antipasti Spiedini Di Agnello Pastiera Antipasto all'italiana Un Ottimo Tiramisù Le Torte Fatte In Casa Trofie Mare E Monti Bistecca Speck D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Barbecue Napoletana Campana Opzioni senza glutine Per vegetariani Pub Gastronomia Steakhouse Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corbara
1 risultati corrispondono a Pasta con il ragu di cinghiale

Dove mangiare Pasta con il ragu di cinghiale a Corbara

1. Il Caio
83/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–16 | 17–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi con miele della tenuta €7.00 , Tiramisù €5.00 , Antipasto tipico Il Caio €8.00 , Millefoglie scomposto €5.00 , Speck di anatra con rucola e citronette al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con Il Ragù Di Cinghiale , Vino Produzione Propria , Agnello Scottadito , Homemade Tiramisu , Speck D'anatra
Dicono di noi: Ci siamo sposati qui 10 anni fa, siamo tornati ed il posto è sempre incantevole. La cucina sempre la stessa: ottima, anche di più. Una garanzia!
Consigli questo ristorante?