Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Sformato di verdure con fonduta di taleggio
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Brasato al Barolo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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