Suggeriti dagli utenti:
Crudités Di Pesce
, Salumi Piacentini
, Misto Di Crudo Di Mare
, Fantasia Di Panna Cotta Con Nocciole E Aromatizzata Al Tum
, Tartare Di Manzo Con Uovo Fritto
Dicono di noi:
Ho cenato qui perché avevo già avuto modo di apprezzare la bravura della chef Marika Prina, che stasera ha più che confermato la mia fiducia in lei.
È stata una cena di famiglia, con nipote studente dell’alberghiero (quindi particolarmente attento ai dettagli e critico). Uovo e pizza gourmet eccellenti, ravioli e risotto meravigliosi, ottimo tortino al cioccolato fondente 72% con gelato.
Molto apprezzata l’offerta di bollicine di cortesia e entrée, che non fanno pesare la breve attesa dei piatti ordinati.
Locale rustico ma molto curato nei dettagli, con comodissimo parcheggio esattamente di fronte all’entrata.
È stata una cena all’aperto e ho apprezzato la distanza tra i tavoli ed il rispetto delle regole di salute e sicurezza.
Torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto