Menù del ristorante:
Tartare di Fassona, Pan Brioches e Fiori di Capperi €16.00
, Cheesecake al Mojito €7.00
, Carpaccio di Carne Marinata, Mele Verdi e Riduzione al Morellino €15.00
, Cheesecake di Ricotta e yogurt al Pompelmo Rosso €6.00
, Tartare di tonno, Pepite di Mango e Crema di Avocado €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache Alla Bourguignonne
, Cheesecake Al Mojito
, Baccalà Mantecato Con Polenta Alla Griglia
, Maiale Con Riduzione Di Cigliegiolo
, Assaggio Della Torta Nuziale
Dicono di noi:
Pranzo domenicale con amici.
Ambiente piacevole, ottimo cibo, sia di pesce che carne. Abbiamo gustato sia piatti dal menù a la carte, sia il menù degustazione suggerito per buoni mangiatori.
Molto curata la presentazione dei piatti.
Prezzi in linea con la qualità del cibo offerto.
Posto foto:
Baccalà mantecato con lingotti di polenta
Linguine con crema di broccoli, vongole
veraci e riccioli di seppia
Cheesecake all'arancia rossa e miele di acacia
L' unica nota negativa è stato il servizio un po' lento ma comunque accurato.
Ci ritorneremo di certo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto