Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Pasta alla carbonara
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in umido
- Frittura di pesce misto
- Scaloppine ai funghi
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto