Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle alla lepre
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne con salsicce, costine e pollo
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto