Menù del ristorante:
Tartare di Tonno con gazpacho e guacamole €11.00
, Soufflè di Nero Perugina con Crema di Lamponi €6.00
, Battuta di manzo a coltello con i suoi condimenti €12.00
, Polpo arrostito su crema di fave umbre e cipollotto glassato €11.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €6.00
Dicono di noi:
Sono commosso...ma veramente, quando si incontrano persone del genere sei veramente felice!
In questo ristorante alle porte di Perugia si mangia benissimo e di spende una sciocchezza in rapporto, appunto, alla qualità offerta.
Abbiamo assaggiato: tortelli di melenzane, animelle con cavolo cappuccio viola, polpo alla piastra con cipolle caramellate, crostini con burrata, fiore di zucca e acciuga e un dessert, millefoglie con crema Chantilly e fragole.
Tutto dal buono all'ottimo, con belle presentazioni e sapori veri, una cucina moderna ma semplice al tempo stesso, la vera cucina italiana!
Con una bt d'acqua e un calice di prosecco, 50 euro (sconto, non richiesto, di 2 euro).
Meravigliosi, gentili, conoscitori della loro professione...magati i ristoratori fossero tutti così...
Che altro dire se non condividere in tutto e per tutto le positive recensioni che già compaiono su trip...
Manca solamente una bella location a questo locale (sebbene abbia intravisto che l'interno presenta una bella sala) e poi tutto sarebbe splendidamente perfetto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto