Crostini con fiori di zucca burrata pugliese il parco e alici del cantabrico: il migliore a Corciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Pizze Stracotto Filetto Torta Hamburger Crema catalana Pesce

Piatti

Polenta Con Mais E Fegato Alle Prugne Gricia Piadina Sempreverde Hamburger Tagliata Di Pollo Spaghetti alla carbonara Grigliata Più Fritto Di Pesce FI Mare Frittura di pesce Galletto Alla Griglia Con Paprica Dolce Piadina Prosciutto E Tartufo Gnocchi Alla Crema Di Scampi Chicca Di Gnocco Al Ragù Bianco Di Faraona Hamburger Maremmano Antipasto Salumi Pesce Zuppa Inglese Con Tartufo E Ceci Al Rosmarino Culatello Artigianale Di Norcia Con Burratina Bio Il Parco Antipasto Misto Mare Frittura Di Calamari Misto Di Grigliata E Frittura Cheese Bacon Burger Tagliata Di Manzo Al Tartufo Con Patate Crema catalana Filetto Al Marsala Con Cipolle Caramellate Antipasto L Pizza Radicchio Funghi Pizza Tonno Cipolla Olive Succhi e frullati Torta Di Compleanno Fatta Dallo Chef Antipasto Misto Carpaccio D’anatra Ostriche Tagliata Al Tartufo Antipasto Del Re Astice Alla Catalana Ai Frutti Rossi Zuppa di pesce Vitello Tonnato Panzanella Di Alici Pizza Bufalotta Piadina Caprese Gelato Grigliata Di Maiale Ottimo Strudel Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tonno Bistecca Parmigiana Di Melanzane Cotiche E Fagioli Torta Al Testo Ai Cereali Con Prosciutto E Stracchino Pepperoni Salami And Piccanti Grappa Kerner Tartare Di Tonno Rosso Tartare Di Gambero Blu E Tartare Di Salmone Tagliata Di Scottona Filetto Con Tartufo Bianco Braciolone Con Patate Arrosto Gamberoni Argentini Cotto Alla Griglia Umbricelli Alla Norcia Con Tartufo Uncinato Gnocchetti Calamaro E Verdurine Torta Alla Nutella Bistecca Di Pollo Torta Al Testo Pancetta E Pecorino Capricciosa Verdure Miste Grigliate Pizza Malafemmena Calzone Al Forno Antipasto Pasquale Scialatielli Alla Pescatora Hamburger Di Chianina Con Patatine Chips Carpaccio Di Carne Salada Rucola E Shacorno Mortadella Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Nocciole Tostate Pizza Margherita Birra Antipasti Torta Al Testo Erbe E Salsiccia Tartare Di Tonno Con Senape Antica Olive Taggiasche E Riduzione Di Balsamico Arrosticini Gnocchetti Verdure Calamari E Ricotta Salata Pollo Alla Cacciatora Costine Con Patate Taglieri Di Salumi E Formaggi Tonno Al Mosto Delizia Al Cioccolato Fondente E Arancia Torta Al Testo Salsiccia E Patate Calzone Piadina Garibaldina Plato Di Crostacei E Molluschi Insalata Di Verdure Pasta Di Grano Duro All'astice Calamarata All'astice Patè Di Fegatini Salsiccia Di Norcia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Astice Tiramisú Cappellaccio Ripieno Di Bufala Con Crema Di Zucca Gialla E Mazzancolle Pappardelle Al Cinghiale Crostini Con Burrata Fiori Di Zucca E Alici Del Cantabrico Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini Ai Frutti Di Mare Pasta Pizza Rucola E Stracchino Costolette BBQ Con Patate Al Cartoccio Antipasto Di Mare Babà Assaggio Formaggi Con Gradi Di Stagionatura Diversi Gnocchetti Al Salmone Carpaccio Di Orata Torta Al Testo Prosciutto Cappellaccio Di Bufala Su Crema Di Lenticche Cozze E Carciofi Croccanti Gnocchi Funghi E Salsiccia Focaccia Con Prosciutto Crudo E Patatine Croccanti Per Accompagnare Patate Al Forno Pesto Costine Senape E Miele Parmigiana Delizie Stagionali Antipasto Per Due Strapazzata Con Gamberi E Tartufo Pesto Di Rucola Panna Cotta Alle Amarene Pollo Con Erba Polpette Al Sugo Spaghetti Cacio E Pepe Con Gamberetti E Tartufo Focaccia Con Pomodorini E Mozzarella Pucola E Atracchina Mortadella Torta Di Mele Tagliatelle Al Ragù Bianco Pizza Capricciosa E Vegetariana Arancino Di Riso Con Bisque Di Gambero Rosso E Cozze Con Burrata E Riduzione Di Soia Tagliere Di Affettati Misti Con Crostini Al Paté Umbro Di Fegatini Paccheri Zafferano E Noci Crema Catalana Flambè Tortino Al Ciocciolato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostini Con Fiori Di Zucca Burrata Pugliese Il Parco E Alici Del Cantabrico Tozzetti Con Vin Santo Trippa Alla Romana Bellissimo Ristorante Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Cicoria Ripassata In Padella Tagliolini Con Vongole E Bottarga Formaggi Da Urlo Spaghetti Cacio Pepe Tartufo E Gamberi Pizza Piemontese Cannibale Spiedo Di Carne Mista E Verdure Miste Grigliate Pasta Alla Puttanesca Patate Arrosto Tartare Di Manzo Cantucci Alle Mandorle E Vino Hamburger Di Chianina Tortino Con Cuore Caldo Al Cioccolato E Crema Inglese Al Rum Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Fast food Salutistica Americana Wine Bar Zuppe Greca Italiana (centro) Caffè Svedese Olandese Spagnola Cibo di strada Italian Steakhouse Seafood Sushi Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corciano
1 risultati corrispondono a Crostini con fiori di zucca burrata pugliese il parco e alici del cantabrico

Dove mangiare Crostini con fiori di zucca burrata pugliese il parco e alici del cantabrico a Corciano

1. Locanda dell'Edera
98/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tortelloni di melanzane e mozzarella di bufala con pomodorini e burrata €10.00 , Battuta di manzo a coltello con i suoi condimenti €12.00 , Lingua di manzo con salsa verde, frutto del cappero, alici del Cantabrico e valeriana €12.00 , Lomo Extra di Baccalà su pomodorini piccadilly, cipolla, live taggiasche e capperi €16.00 , Tartare di Tonno con gazpacho e guacamole €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno , Gnocchi Funghi E Salsiccia , Pasta Alla Puttanesca , Culatello Artigianale Di Norcia Con Burratina Bio Il Parco , Braciolone Con Patate Arrosto
Dicono di noi: Sono commosso...ma veramente, quando si incontrano persone del genere sei veramente felice! In questo ristorante alle porte di Perugia si mangia benissimo e di spende una sciocchezza in rapporto, appunto, alla qualità offerta. Abbiamo assaggiato: tortelli di melenzane, animelle con cavolo cappuccio viola, polpo alla piastra con cipolle caramellate, crostini con burrata, fiore di zucca e acciuga e un dessert, millefoglie con crema Chantilly e fragole. Tutto dal buono all'ottimo, con belle presentazioni e sapori veri, una cucina moderna ma semplice al tempo stesso, la vera cucina italiana! Con una bt d'acqua e un calice di prosecco, 50 euro (sconto, non richiesto, di 2 euro). Meravigliosi, gentili, conoscitori della loro professione...magati i ristoratori fossero tutti così... Che altro dire se non condividere in tutto e per tutto le positive recensioni che già compaiono su trip... Manca solamente una bella location a questo locale (sebbene abbia intravisto che l'interno presenta una bella sala) e poi tutto sarebbe splendidamente perfetto!
Consigli questo ristorante?