Polenta con mais e fegato alle prugne: il migliore a Corciano

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Corciano
1 risultati corrispondono a Polenta con mais e fegato alle prugne

Dove mangiare Polenta con mais e fegato alle prugne a Corciano

1. Locanda dell'Edera
98/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Selezione di salumi di cinta senese Ciofetta con pecorino Riserva del Fondatore €12.00 , Polpo arrostito su crema di fave umbre e cipollotto glassato €11.00 , Semifreddo al Croccante di Mandorle e Nocciole con Crema Inglese allo Zafferano €6.00 , Chitarrini con moscioli del Conero e pachini €10.00 , Soufflè di Nero Perugina con Crema di Lamponi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Zafferano E Noci , Hamburger Di Chianina Con Patatine Chips , Pasta Alla Puttanesca , Parmigiana Di Melanzane , Tagliolini Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Sono commosso...ma veramente, quando si incontrano persone del genere sei veramente felice! In questo ristorante alle porte di Perugia si mangia benissimo e di spende una sciocchezza in rapporto, appunto, alla qualità offerta. Abbiamo assaggiato: tortelli di melenzane, animelle con cavolo cappuccio viola, polpo alla piastra con cipolle caramellate, crostini con burrata, fiore di zucca e acciuga e un dessert, millefoglie con crema Chantilly e fragole. Tutto dal buono all'ottimo, con belle presentazioni e sapori veri, una cucina moderna ma semplice al tempo stesso, la vera cucina italiana! Con una bt d'acqua e un calice di prosecco, 50 euro (sconto, non richiesto, di 2 euro). Meravigliosi, gentili, conoscitori della loro professione...magati i ristoratori fossero tutti così... Che altro dire se non condividere in tutto e per tutto le positive recensioni che già compaiono su trip... Manca solamente una bella location a questo locale (sebbene abbia intravisto che l'interno presenta una bella sala) e poi tutto sarebbe splendidamente perfetto!
Consigli questo ristorante?