Tagliolini con vongole e bottarga: il migliore a Corciano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Pizze Torta Hamburger Crema catalana Pesce Stracotto Filetto

Piatti

Antipasto Del Re Cotiche E Fagioli Succhi e frullati Torta Al Testo Prosciutto Cannibale Spiedo Di Carne Mista E Verdure Miste Grigliate Pizza Bufalotta Gnocchi Alla Crema Di Scampi Zuppa Inglese Filetto Con Tartufo Bianco Torta Al Testo Salsiccia E Patate Tartare Di Manzo Delizie Stagionali Antipasto Per Due Tartare Di Tonno Rosso Tartare Di Gambero Blu E Tartare Di Salmone Antipasto Misto Mare Grigliata Più Fritto Di Pesce FI Mare Antipasto Di Mare Pizza Tonno Cipolla Olive Trippa Alla Romana Delizia Al Cioccolato Fondente E Arancia Assaggio Formaggi Con Gradi Di Stagionatura Diversi Gnocchetti Calamaro E Verdurine Cappellaccio Di Bufala Su Crema Di Lenticche Cozze E Carciofi Croccanti Antipasto Misto Tagliere Di Affettati Misti Con Crostini Al Paté Umbro Di Fegatini Antipasti Panna Cotta Alle Amarene Gamberoni Argentini Cotto Alla Griglia Plato Di Crostacei E Molluschi Torta Di Mele Carpaccio D’anatra Polpette Al Sugo Focaccia Con Prosciutto Crudo E Patatine Croccanti Per Accompagnare Grappa Kerner Bistecca Focaccia Con Pomodorini E Mozzarella Pasta Di Grano Duro All'astice Gricia Tagliatelle Al Tartufo Bianco Patè Di Fegatini Torta Al Testo Pancetta E Pecorino Con Tartufo E Pollo Alla Cacciatora Tartare Di Tonno Con Senape Antica Olive Taggiasche E Riduzione Di Balsamico Tagliata Di Scottona Carpaccio Di Orata Taglieri Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Verdure Calamari E Ricotta Salata Cappellaccio Ripieno Di Bufala Con Crema Di Zucca Gialla E Mazzancolle Umbricelli Alla Norcia Con Tartufo Uncinato Salsiccia Di Norcia Antipasto L Piadina Caprese Ceci Al Rosmarino Tortino Al Ciocciolato Birra Frittura Di Calamari Vitello Tonnato Pollo Con Erba Ai Frutti Rossi Antipasto Pasquale Parmigiana Di Melanzane Babà Frittura di pesce Bellissimo Ristorante Tonno Carpaccio Di Carne Salada Costine Con Patate Piadina Sempreverde Parmigiana Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Calamarata All'astice Gnocchi Con Fonduta Di Formaggio E Nocciole Tostate Crostini Con Fiori Di Zucca Burrata Pugliese Il Parco E Alici Del Cantabrico Cicoria Ripassata In Padella Pesto Di Rucola Crostini Con Burrata Fiori Di Zucca E Alici Del Cantabrico Spaghetti Cacio Pepe Tartufo E Gamberi Verdure Grigliate Tonno Al Mosto Filetto Al Marsala Con Cipolle Caramellate Zuppa di pesce Calzone Pizza Rucola E Stracchino Hamburger Di Chianina Tagliolini Ai Frutti Di Mare Hamburger Cheese Bacon Burger Bruschetta Al Pomodoro Pizza Piemontese Torta Alla Nutella Tortino Con Cuore Caldo Al Cioccolato E Crema Inglese Al Rum Tozzetti Con Vin Santo Spaghetti alla carbonara Paccheri Zafferano E Noci Formaggi Da Urlo Antipasto Salumi Patate Arrosto Bistecca Di Pollo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Con Patate Costolette BBQ Con Patate Al Cartoccio Grigliata Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Bianco Galletto Alla Griglia Con Paprica Dolce Braciolone Con Patate Arrosto Gnocchetti Al Salmone Pasta Alla Puttanesca Spaghetti Cacio E Pepe Con Gamberetti E Tartufo Hamburger Di Chianina Con Patatine Chips Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Astice Tiramisú Panzanella Di Alici Ottimo Strudel Pizza Margherita Torta Al Testo Ai Cereali Con Prosciutto E Stracchino Astice Alla Catalana Pucola E Atracchina Mortadella Torta Di Compleanno Fatta Dallo Chef Culatello Artigianale Di Norcia Con Burratina Bio Il Parco Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Funghi E Salsiccia Cantucci Alle Mandorle E Vino Misto Di Grigliata E Frittura Arrosticini Gelato Pesce Scialatielli Alla Pescatora Chicca Di Gnocco Al Ragù Bianco Di Faraona Verdure Miste Grigliate Pesto Piadina Garibaldina Tagliata Al Tartufo Strapazzata Con Gamberi E Tartufo Pizza Malafemmena Tagliolini Con Vongole E Bottarga Piadina Prosciutto E Tartufo Hamburger Maremmano Crema catalana Calzone Al Forno Costine Senape E Miele Arancino Di Riso Con Bisque Di Gambero Rosso E Cozze Con Burrata E Riduzione Di Soia Pepperoni Salami And Piccanti Rucola E Shacorno Mortadella Tagliata Di Pollo Patate Al Forno Polenta Con Mais E Fegato Alle Prugne Pasta Pizza Capricciosa E Vegetariana Insalata Di Verdure Capricciosa Torta Al Testo Erbe E Salsiccia Crema Catalana Flambè Ostriche Pizza Radicchio Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Barbecue Europea Fast food Zuppe Greca Americana Wine Bar Italiana (centro) Caffè Salutistica Olandese Italian Seafood Spagnola Cibo di strada Steakhouse Sushi Cinese Svedese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corciano
1 risultati corrispondono a Tagliolini con vongole e bottarga

Dove mangiare Tagliolini con vongole e bottarga a Corciano

1. Locanda dell'Edera
98/100 (989 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Menù del ristorante: Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €6.00 , Battuta di manzo a coltello con i suoi condimenti €12.00 , Lomo Extra di Baccalà su pomodorini piccadilly, cipolla, live taggiasche e capperi €16.00 , Strudel di Mele al Cacao Amaro, Crema Pasticcera, Cannella e Panna Montata €6.00 , Tortelloni di melanzane e mozzarella di bufala con pomodorini e burrata €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Puttanesca , Tagliolini Con Vongole E Bottarga , Tortino Al Ciocciolato , Polenta Con Mais E Fegato Alle Prugne , Crostini Con Burrata Fiori Di Zucca E Alici Del Cantabrico
Dicono di noi: Sono commosso...ma veramente, quando si incontrano persone del genere sei veramente felice! In questo ristorante alle porte di Perugia si mangia benissimo e di spende una sciocchezza in rapporto, appunto, alla qualità offerta. Abbiamo assaggiato: tortelli di melenzane, animelle con cavolo cappuccio viola, polpo alla piastra con cipolle caramellate, crostini con burrata, fiore di zucca e acciuga e un dessert, millefoglie con crema Chantilly e fragole. Tutto dal buono all'ottimo, con belle presentazioni e sapori veri, una cucina moderna ma semplice al tempo stesso, la vera cucina italiana! Con una bt d'acqua e un calice di prosecco, 50 euro (sconto, non richiesto, di 2 euro). Meravigliosi, gentili, conoscitori della loro professione...magati i ristoratori fossero tutti così... Che altro dire se non condividere in tutto e per tutto le positive recensioni che già compaiono su trip... Manca solamente una bella location a questo locale (sebbene abbia intravisto che l'interno presenta una bella sala) e poi tutto sarebbe splendidamente perfetto!
Consigli questo ristorante?