Menù del ristorante:
Lomo Extra di Baccalà su pomodorini piccadilly, cipolla, live taggiasche e capperi €16.00
, Selezione di salumi di cinta senese Ciofetta con pecorino Riserva del Fondatore €12.00
, Tortelloni di melanzane e mozzarella di bufala con pomodorini e burrata €10.00
, Lingua di manzo con salsa verde, frutto del cappero, alici del Cantabrico e valeriana €12.00
, Polpo arrostito su crema di fave umbre e cipollotto glassato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Con Fiori Di Zucca Burrata Pugliese Il Parco E Alici Del Cantabrico
, Tagliolini Con Vongole E Bottarga
, Gnocchi Funghi E Salsiccia
, Tartare Di Manzo
, Pasta Alla Puttanesca
Dicono di noi:
Sono commosso...ma veramente, quando si incontrano persone del genere sei veramente felice!
In questo ristorante alle porte di Perugia si mangia benissimo e di spende una sciocchezza in rapporto, appunto, alla qualità offerta.
Abbiamo assaggiato: tortelli di melenzane, animelle con cavolo cappuccio viola, polpo alla piastra con cipolle caramellate, crostini con burrata, fiore di zucca e acciuga e un dessert, millefoglie con crema Chantilly e fragole.
Tutto dal buono all'ottimo, con belle presentazioni e sapori veri, una cucina moderna ma semplice al tempo stesso, la vera cucina italiana!
Con una bt d'acqua e un calice di prosecco, 50 euro (sconto, non richiesto, di 2 euro).
Meravigliosi, gentili, conoscitori della loro professione...magati i ristoratori fossero tutti così...
Che altro dire se non condividere in tutto e per tutto le positive recensioni che già compaiono su trip...
Manca solamente una bella location a questo locale (sebbene abbia intravisto che l'interno presenta una bella sala) e poi tutto sarebbe splendidamente perfetto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto