Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata mista con olive e pomodori
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto