Dicono di noi:
Il posto ci è stato consigliato.
Location esterna bella, quella interna si è fermata negli anni 80.
Eravamo in 4 , abbiamo preso un antipasto misto, composto da 4 fette di prosciutto tagliato male, 6 fette di salame, funghi e cipolle sotto aceto, dei crostini, la polenta con del sugo ai funghi sapeva di bruciato, le crescentine sapevano di pesce ( forse l’olio sarà quello del baccalà.?)
Passiamo ai primi, due maccheroni al ragù che di maccheroni non avevano nemmeno la forma , ragù freddo.
Praticamente sembra la pasta che preparo ai miei cani.
Abbiamo preso anche dei tortelloni burro e salvia, dimenticati nell’acqua di cottura, la salvia non pervenuta.
In una unica parola pasta lavata.
Per fortuna ci siamo fermati ai primi.
Vino bianco imbevibile.
Caffè lavato anch’esso.
Unica nota positiva del pranzo le risate.
Credo che non ci sia il bisogno di dirvi di evitare questo posto.
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