Menù del ristorante:
Torta di mele €3.00
, Tagliere di formaggi €7.00
, Bistecca fiorentina al kg €40.00
, Tagliere di Pozza €10.00
, Filetto cacio e pepe €12.00
Dicono di noi:
Il locale è piccolo con pochi tavoli distribuiti intorno ad un isola bar.
L'arredo e essenziale e moderno. Nel complesso la sala risulta spoglia e c'è un fastidiosissimo riverbero che rende veramente difficile la conversazione, non ci sono tende o pannelli fono assorbenti a migliorare l'acustica.
Il menù comprende anche dei burger con panino e patatine, la carne è la regina di questo ristorante.
Servizio corretto ma non professionale, inoltre tempi di attesa non brevi.
Antipasto: tagliere di bresaola tagliata mano, notevole non la solita bresaola del supermarket.
Primi; mezze maniche al ragù bianco molto buone, ravioli squisiti.
Secondi: filetto al tartufo, ottima carne ma del tartufo solo una parvenza con una salsetta tartufata, un altro filetto con salsa alla senape molto interessante.
Vino rosso della casa pessimo.
Un antipasto, due primi, due secondi, un quartino di vino , due caffè: 63,00€ scontati a 50€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto