Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo di domenica con mia moglie, in mattinata visita al parco Orecchiella ma prenotato alla Baita di Corfino sapendo il grande affollamento nel parco e nei rifugi e trattorie limitrofe, così verso l'una siamo scesi a Corfino nel ristorante di questo albergo ed abbiamo pranzato con gusto in tutta tranquillità-
Antipasti crudo e melone e uno di formaggi locali con miele e composta di fichi, per primo ravioli ricotta ed erbette in salsa di noci e panna, i secondi : pollo ripieno e filetto di maiale con porcini, completi di contorni patate del posto al forno , insalata e pomodori, acqua naturale in caraffa e vino in bottiglia di Terricciola, frutta e caffè, il tutto è risultato gradevolissimo, porzioni giuste e servizio veloce e cordiale, conto finale poco più di 60€ in linea con la qualità del cibo, senz'altro ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto