Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto allo zafferano con gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto