Antipasti:
- Bruschette miste (pane tostato con pomodoro fresco, olio evo, aglio e basilico)
- Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana e olio evo
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite (Coca Cola, Sprite, Fanta)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto