Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi locali - Bruschette miste - Insalata di polpo - Verdure grigliate Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno Secondi piatti: - Costolette di maiale alla griglia - Filetto di branzino al limone - Scaloppine al vino bianco - Arrosto di vitello con patate Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure saltate in padella - Riso pilaf Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino della casa (bianco/rosso) - Birra artigianale locale - Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto