Dicono di noi:
Il casolare è bello e la vista sulle colline riminesi anche di più, peccato per l'acustica pessima del locale.
Al netto del momento che stiamo vivendo non è possibile proporre un menù con un primo disponibile su quattro, nessun piatto di carne disponibile se non l'hamburger.
Prendo appunto l'unico primo disponibile, garganelli all'amatriciana,poco buoni sinceramente, sugo troppo denso e salato a cui si aggiunge l'affumicato troppo intenso del guanciale, garganelli industriali ma almeno cotti al dente.
Altra scelta che non condivido la pizza "tonda" solo alla sera, a pranzo pizza\focaccia alla romana, opto per un banale tagliere di salumi con piadina, salumi ok ,la piada è meglio quella che vendono confezionata con il marchio San Patrignano, questa risulta più cruda che cotta.
Vini di San patrignano ok, birra alla spina pseudo artigianale (Amarcord) molto meglio la Susi di Renton.
Altra pecca, nel negozio sotto il ristorante vendita di vino in bottiglia minimo 6 bottiglie (sigh).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto