Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e olio
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo tagliato sottile con melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, calamari e pomodorini
- Lasagne al pesto: lasagne fatte in casa con pesto di basilico e formaggio
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo grigliato con patate al forno e verdure
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce tipico italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino di panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Gelato artigianale: variet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto