Il menu de Il Faraone a Corigliano Calabro presenta una vasta selezione di piatti tipici della cucina calabrese, con un mix di specialità tradizionali e creazioni innovative. Ecco alcuni dei piatti principali che potresti trovare nel menu:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi calabresi
- Polpette di melanzane al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Lasagna alla calabrese con salsiccia e peperoni
- Paccheri al ragù di maiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Cannelloni ricotta e spinaci al pomodoro
Secondi piatti:
- Cotoletta di vitello alla milanese con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine trifolate
- Arrosto di maiale al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Il menu de Il Faraone varia spesso in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti freschi, quindi ti consigliamo di consultare direttamente il ristorante per conoscere le proposte del momento. Buon appet
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto