- Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di pesce misto con zucchine e carciofi
- Formaggi misti con marmellate artigianali
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde e patate arrosto
- Costolette d'agnello alla griglia con patate al rosmarino
- Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Pizza bianca con stracchino, speck e rucola
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Bar Ristorante Pizzeria La Tavola a Corigliano Cal
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto