Certamente! Ecco il menù di À Livella a Corigliano Calabro:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare (varietà di frutti di mare freschi)
- Caponata calabrese (melanzane, peperoni, cipolle, pomodori, olive nere e capperi)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare (polpo, gamberetti e calamari)
- Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma (melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata)
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina (pomodoro, mozzarella e basilico)
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Involtini di pesce spada
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto