Certamente! Ecco il menù del ristorante Nero Di Seppia a Corigliano Calabro:
Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e limone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Paccheri allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Seppie in umido con piselli
- Misto di pesce alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Sorbetto ai frutti di bosco
Il menù del ristorante Nero Di Seppia a Corigliano Calabro offre una vasta selezione di piatti di pesce fresco e prelibatezze della cucina mediterranea. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto