Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri al sugo di pesce
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Baccalà alla calabrese
- Arrosto di agnello con patate
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto