Il menù del Galletto Partenopeo a Corigliano Calabro comprende una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina napoletana e calabrese.
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla luciana
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna alla napoletana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scialatielli allo scoglio
- Pesce alla griglia
- Frittura di paranza
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di manzo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
Il menù del Galletto Partenopeo a Corigliano Calabro offre una ricca varietà di piatti gustosi e tradizionali, perfetti per soddisfare ogni palato e accompagnati da una selezione di vini locali e nazionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto