Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi, olive)
- Insalata di mare
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
- Liquori digestivi (limoncel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto