Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Frittelle di fiori di zucca
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vino della casa bianco e rosso
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto