Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze gratinate
- Polpo alla piastra
- Burrata con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari ripieni
- Frittura di pesce misto
- Astice alla catalana
- Agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto