Cucina Apúlia a Corigliano d'Otranto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Straccetti Di Cavallo Panati Antipasti Di Pesce Crudo Mix Di Antipasti Di Pesce Doppio Hamburger Classico Bombette Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Lucana Pizza Del Mese Pane Fatto In Casa Spettacolare E Cozze Con Peperoni Fritto Misto Pizza Goumet Quattro Stagioni Antipasto Della Casa Polpette Di Polpo Mezzelune Ripiene Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Cozze Fritte Filetto Di Cavallo Pizza Cime Di Rapa Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Trofie Al Profumo Di Mare Grigliata mista Crevettes Frites Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Crocchette Insalata Violin Ciceri E Tria Pesto Pomodorini Gialli Troccolo La Pizza In Teglia Calamaro Grigliato Panzanelle Alla Nutella Contadina Con Salame Piccante Antipasto Della Masseria Ravioli All'agnello Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Focaccia Di Gambero Otrantino Soute Di Cozze Capricciosa Tiramisú Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Antipasto Di Terra Friggitelli Crostino Con Cuore Morbido Pollo al curry Carpaccio Di Spada Con Carne Di Cavallo Beef burger Vino Rosso Primitivo Ricottina Con Gamberi Coda Di Scampo Patatine La Porchetta Filetto In Salsa La Puteca Aragosta Sushi E Uramaki Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Frittura Calamari E Scampi Antipasto Di Mare Zuppa Di Cozze Tonno Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Polpo In Pignatta Con Patate Spaghetti Frutti di Mare Tagliare Ed Frittini In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Sorbetto Al Limone Tagliata Di Vitello Bufalata Pacchero Fritto Freddo Pesce Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Tomahawk Di Vitello Cottura Media Ostriche Vino Tipico Della Zona Salentina Pittule Salentine Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Pasta Sagne Allo Scoglio Pizza Napoli Diavola crudo Pizza Bufalina Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Una Parte Di Antipasto 400 Tonno Scottato Pesce Del Giorno Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Grigliata Di Pesce black angus Polpette E Crocchette Beer Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pesce Spada Pizza Barone Burger Linguine All'astice Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi La Popunedda Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pasta Con I Ricci Di Mare Due Calici Di Vino Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pucce Speciali Polpo E Patate Composè Di Frutti Di Mare Tapas Patatine fritte Insalatiera Di Mare Calamaro Con Crema Salmone In Trancio Con Arance Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Risotto Carnaroli Aggiunte Crepes Di Carne Mista Macedonia Di Frutta Fresca Frittura Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Antipasto Misto Pistacchio Con Olio Evo Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Polpette Fritte Di Carne Astice Insalata Di Ceci Pizze Varie Gamberoni Arrosto O Al Sale Peperoncino Piccante Calice Di Vino Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Dolce Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Crudite Dei Due Mari Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Tagliere Misto Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Panciotti Alle Melanzane Insalata Di Mare Carne Del Giorno Gnocchetti Al Cartoccio Puccia Vichingo Birre Artigianali Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Arachide Gelato Gambero Tempura Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Coppa Di Gelato Alici Con Ricotta Forte Linguine Ai Ricci Tempurá Roll frittura Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Polpo In Pignata Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Semifreddo Ricotta E Cupeta Puccia Truck Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Insalata Mista Pancetta Birra Steenbrugge Tria Fagioli E Cozze Crudo Imperiale Antipasto Cozze Ripiene Frittini Misti Salentini Bufalina Dok Polpette Di Carne E Melanzane Tartare Di Tonno Vino Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Primo Di Pesce Caffe Gelato Antipasto Misto Di Mare Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Aperol Spritz Piazza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Pub Italian Opzioni senza glutine Pugliese Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Laziale Caffè Grill Ristoranti con bar Americana Giapponese Sushi Salutistica Seafood Fast food Italiana (centro) Gastronomia Southern-Italian Gluten Free Options Apúlia Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Cucina Apúlia

Dove mangiare Cucina Apúlia a Corigliano d'Otranto

1. Memoranda
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola Grana E Pomodorini , Insalata Di Mare , Fritto Misto , Linguine Ai Ricci , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Locale accogliente e con personale molto gentile che ci ha sistemato al volo un tavolino per 2 (che colpa nostra, non avevamo prenotato) in pieno agosto. Si sono scusati per l'eventuale attesa (durata comunque nemmeno 10 minuti) con un ottimo bicchiere di prosecco e delle pittule della casa. La pasta con ragù di pescatrice che ci hanno consigliato era ottima! Conto onesto anche considerando che si cena con una bellissima vista ai piedi del castello. Consigliato!
Consigli questo ristorante?