Cucina Seafood a Corigliano d'Otranto: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Aggiunte Crepes Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Trofie Al Profumo Di Mare Ravioli All'agnello Alici Con Ricotta Forte Antipasto Della Masseria Tonno Pesce Del Giorno Composè Di Frutti Di Mare Carpaccio Di Spada Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Arachide Gelato Polpo In Pignata Sagne Allo Scoglio Tagliere Salumi E Formaggi Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Birre Artigianali Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Pizze Varie Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Beer Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Vino Polpette Di Carne E Melanzane Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Doppio Hamburger Classico Aragosta Linguine Ai Ricci Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pomodorini Gialli Calamaro Con Crema Calamaro Grigliato Polpo In Pignatta Con Patate Pucce Speciali Pistacchio Con Olio Evo Antipasto Di Mare crudo Crocchette Zuppa Di Cozze La Porchetta Macedonia Di Frutta Fresca Polpette Fritte Di Carne Astice Bufalina Dok Contadina Con Salame Piccante Antipasto Misto Salmone In Trancio Con Arance Frittini Misti Salentini Pollo al curry Vino Rosso Primitivo Con Carne Di Cavallo Crudite Dei Due Mari Ricottina Con Gamberi Pesce Spada Tagliare Ed Frittini Tiramisú Beef burger Antipasto Della Casa Frittura Calamari E Scampi Coppa Di Gelato Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Tria Fagioli E Cozze frittura Crudo Imperiale Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Tartare Di Tonno Mezzelune Ripiene Tagliata Di Vitello Insalata Mista Crevettes Frites Cozze Ripiene Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Cozze Fritte Antipasto Di Terra Friggitelli Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pasta Gambero Tempura Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Due Calici Di Vino Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck La Pizza In Teglia Insalata Di Mare Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Crostino Con Cuore Morbido Sushi E Uramaki Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Semifreddo Ricotta E Cupeta Sorbetto Al Limone Tapas Peperoncino Piccante Panciotti Alle Melanzane Ciceri E Tria Polpo E Patate Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pasta Con I Ricci Di Mare Filetto In Salsa La Puteca Bufalata Pesto Patatine Coda Di Scampo Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Risotto Carnaroli Puccia Truck Lucana Pizza Del Mese Ostriche Gnocchetti Al Cartoccio Polpette E Crocchette Piazza Fritto Misto Dolce Vino Tipico Della Zona Salentina Focaccia Di Pizza Cime Di Rapa Tomahawk E Entrecote Di Vitello Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Aperol Spritz Quattro Stagioni Gamberoni Arrosto O Al Sale Di Carne Mista Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Burger Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Antipasto Misto Di Mare Polpette Di Polpo Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno black angus Straccetti Di Cavallo Panati Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Panzanelle Alla Nutella Gelato Insalata Violin Antipasto Caffe Primo Di Pesce Tomahawk Di Vitello Cottura Media Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Una Parte Di Antipasto 400 Bombette Pesce Tempurá Roll Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Soute Di Cozze Pizza Napoli Diavola Pizza Bufalina Mix Di Antipasti Di Pesce Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Calice Di Vino Pacchero Fritto Freddo Troccolo Pane Fatto In Casa Spettacolare Insalatiera Di Mare Pizza Barone Patatine fritte Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Linguine All'astice Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Tonno Scottato Insalata Di Ceci Birra Steenbrugge Pittule Salentine Filetto Di Cavallo Grigliata mista Antipasti Di Pesce Crudo Tagliere Misto Carne Del Giorno Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Puccia Vichingo Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Capricciosa Pancetta Spaghetti Frutti di Mare Gambero Otrantino La Popunedda Pizza Goumet E Cozze Con Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Italian Pugliese Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Seafood Fast food Giapponese Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
2 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Corigliano d'Otranto

1. Sinòdia
85/100 (309 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–01:30
Suggeriti dagli utenti: Crevettes Frites , Arachide Gelato , Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale , Insalatiera Di Mare , Astice
Dicono di noi: Sono stata in questo ristorantino nel cuore di corigliano con il mio fidanzato e siamo rimasti molto soddisfatti! Piatti molto raffinati e ricercati, personale accogliente,gentile e preparato! Lo consiglio per chi vuole trascorrere una serata tranquilla e vuole gustare dell'ottimo pesce!
Consigli questo ristorante?
2. Memoranda
80/100 (92 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Soute Di Cozze , Polpo In Pignatta Con Patate , E Cozze Con Peperoni , Grigliata Di Pesce , Linguine Ai Ricci
Dicono di noi: Locale accogliente e con personale molto gentile che ci ha sistemato al volo un tavolino per 2 (che colpa nostra, non avevamo prenotato) in pieno agosto. Si sono scusati per l'eventuale attesa (durata comunque nemmeno 10 minuti) con un ottimo bicchiere di prosecco e delle pittule della casa. La pasta con ragù di pescatrice che ci hanno consigliato era ottima! Conto onesto anche considerando che si cena con una bellissima vista ai piedi del castello. Consigliato!
Consigli questo ristorante?