Menù del ristorante:
Semifreddo agli agrumi €5.00
, Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50
, Saltinbocca al cioccolato €6.00
, Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00
, Mousse di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All'agnello
, Polpette Di Carne E Melanzane
, Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone
, Antipasto Della Masseria
, Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! -
peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto