Menù del ristorante:
Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50
, Semifreddo agli agrumi €5.00
, Mousse di ricotta €6.00
, Bombette di carne con chips di patate €11.00
, Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Ai Ferri
, Antipasto Della Masseria
, Cavatelli con ragù bianco di coniglio
, Ravioli All'agnello
, Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! -
peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto