Antipasto dell antica masseria scagnito: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli All'agnello Mix Di Antipasti Di Pesce Pizza Bufalina Pizze Varie Pasta Primo Di Pesce Linguine All'astice Astice Crevettes Frites Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Vino Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Spaghetti Frutti di Mare Gelato Una Parte Di Antipasto 400 Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Frittura Calamari E Scampi Vino Tipico Della Zona Salentina Tria Fagioli E Cozze Pacchero Fritto Freddo Panciotti Alle Melanzane Polpette Di Polpo Carpaccio Di Spada Frittini Misti Salentini Gambero Otrantino Pollo al curry Tonno Crudo Imperiale Pizza Goumet Piazza Antipasto Calamaro Grigliato Antipasto Di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Primitivo Burger Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Salmone In Trancio Con Arance Antipasto Della Casa Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Gnocchetti Al Cartoccio Pizza Barone Sushi E Uramaki Ciceri E Tria frittura Tiramisú Tonno Scottato Tempurá Roll Insalata Di Polipo Insalata Di Mare black angus Zuppa Di Cozze Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pane Fatto In Casa Spettacolare Caffe Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Calice Di Vino Arachide Gelato Tapas Tagliata Di Vitello Ricottina Con Gamberi Calamaro Con Crema Insalatiera Di Mare Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Composè Di Frutti Di Mare Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pistacchio Con Olio Evo Aperol Spritz Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Antipasto Della Masseria Antipasto Misto Di Mare Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Cozze Fritte Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Tartare Di Tonno Semifreddo Ricotta E Cupeta Polpette Di Carne E Melanzane Macedonia Di Frutta Fresca Dolce Gambero Tempura Filetto In Salsa La Puteca Pesto Bombette Aragosta Antipasti Di Pesce Crudo Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Coda Di Scampo Ostriche Crostino Con Cuore Morbido Troccolo Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Risotto Carnaroli Antipasto Di Terra Friggitelli Beer Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Crudite Dei Due Mari Sagne Allo Scoglio Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Polpette E Crocchette Grigliata mista Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Giapponese Sushi Barbecue Grill Gastronomia Bar Italiana (sud) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto dell antica masseria scagnito

Dove mangiare Antipasto dell antica masseria scagnito a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Mousse di ricotta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Gamberoni Ai Ferri , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Cavatelli con ragù bianco di coniglio
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?