Antipasto dell antica masseria scagnito: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Tagliere Salumi E Formaggi Contadina Con Salame Piccante Una Parte Di Antipasto 400 Tagliare Ed Frittini Calamaro Grigliato Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Risotto Carnaroli Gamberoni Arrosto O Al Sale Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pollo al curry Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Beef burger Ciceri E Tria Antipasto Misto Di Mare Gelato Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno La Pizza In Teglia frittura Crevettes Frites Pucce Speciali Bombette Tiramisú Grigliata Di Pesce Pane Fatto In Casa Spettacolare Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Macedonia Di Frutta Fresca Tempurá Roll Gambero Tempura Tonno Scottato Pasta Con I Ricci Di Mare Linguine All'astice Insalata Di Mare Beer Insalata Di Ceci Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pittule Salentine Aperol Spritz Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Piazza Pomodorini Gialli Polpo In Pignata Tagliere Misto Spaghetti Frutti di Mare Capricciosa Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Arachide Gelato Cozze Fritte Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Soute Di Cozze Pesce Spada Crostino Con Cuore Morbido Lucana Pizza Del Mese Sagne Allo Scoglio Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Grigliata mista Caffe Puccia Vichingo Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Insalata Violin Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Vino Rosso Primitivo Due Calici Di Vino Peperoncino Piccante Pesce Del Giorno Doppio Hamburger Classico E Cozze Con Peperoni Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Vino Carpaccio Di Spada Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Patatine Ricottina Con Gamberi Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Birra Steenbrugge Primo Di Pesce Pacchero Fritto Freddo Trofie Al Profumo Di Mare Pesto Puccia Truck Ostriche Polpette Di Carne E Melanzane Calice Di Vino Antipasto Di Mare Coda Di Scampo Cozze Ripiene Tria Fagioli E Cozze Sushi E Uramaki Insalatiera Di Mare Insalata Mista Gnocchetti Al Cartoccio Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Gambero Otrantino Pancetta Pizza Goumet Dolce Crudo Imperiale Tonno Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Fritto Misto Antipasto Della Masseria crudo Polpette Di Polpo Antipasto Della Casa Crocchette Quattro Stagioni Polpette E Crocchette Alici Con Ricotta Forte Pizza Barone Sorbetto Al Limone Straccetti Di Cavallo Panati Mix Di Antipasti Di Pesce Antipasto Misto Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Composè Di Frutti Di Mare Semifreddo Ricotta E Cupeta black angus In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Pesce Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Frittura Mista Pizza Cime Di Rapa Polpo In Pignatta Con Patate Vino Tipico Della Zona Salentina Birre Artigianali Aggiunte Crepes Polpo E Patate Filetto Di Cavallo Salmone In Trancio Con Arance Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Polpette Fritte Di Carne Ravioli All'agnello Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Calamaro Con Crema Di Carne Mista Mezzelune Ripiene La Popunedda Coppa Di Gelato Pistacchio Con Olio Evo Frittura Calamari E Scampi Astice La Porchetta Tartare Di Tonno Con Carne Di Cavallo Pizza Napoli Diavola Focaccia Di Pizze Varie Bufalata Panzanelle Alla Nutella Aragosta Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Filetto In Salsa La Puteca Tagliata Di Vitello Antipasto Di Terra Friggitelli Linguine Ai Ricci Carne Del Giorno Antipasti Di Pesce Crudo Pizza Bufalina Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Panciotti Alle Melanzane Tapas Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Frittini Misti Salentini Tomahawk Di Vitello Cottura Media Zuppa Di Cozze Bufalina Dok Troccolo Pasta Burger Crudite Dei Due Mari Patatine fritte Antipasto Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Seafood Giapponese Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Salutistica Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto dell antica masseria scagnito

Dove mangiare Antipasto dell antica masseria scagnito a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Panciotti Alle Melanzane , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Cavatelli con ragù bianco di coniglio
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?