Antipasto dell antica masseria scagnito: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coda Di Scampo Pesce Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Grigliata mista Tonno Scottato Pane Fatto In Casa Spettacolare Frittini Misti Salentini Tagliata Di Vitello Antipasti Di Pesce Crudo Pizza Goumet Pizza Napoli Diavola Tartare Di Tonno Antipasto Di Mare Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Tomahawk Di Vitello Cottura Media Bufalata Pizza Barone Ostriche Pesto Di Carne Mista Sorbetto Al Limone Pasta Cozze Ripiene Pancetta Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Birre Artigianali Polpette Fritte Di Carne Pucce Speciali Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Fritto Misto Polpo In Pignatta Con Patate Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Gamberoni Arrosto O Al Sale Tonno La Popunedda Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Pomodorini Gialli Beer Patatine Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Vino Lucana Pizza Del Mese Polpette Di Polpo frittura Tomahawk E Entrecote Di Vitello Polpo E Patate Grigliata Di Pesce black angus Tagliere Salumi E Formaggi Polpette Di Carne E Melanzane Insalata Violin Polpette E Crocchette Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tempurá Roll Focaccia Di Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Capricciosa Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Pizza Ai Frutti Di Mare Piazza Ricottina Con Gamberi Risotto Carnaroli Burger Bombette Straccetti Di Cavallo Panati Macedonia Di Frutta Fresca Tagliata Rucola Grana E Pomodorini crudo Panzanelle Alla Nutella Calamaro Con Crema Linguine All'astice Panciotti Alle Melanzane Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Mezzelune Ripiene Beef burger Insalata Di Ceci Ravioli All'agnello Tria Fagioli E Cozze Carne Del Giorno Crevettes Frites Puccia Truck Dolce Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Antipasto Misto Di Mare Birra Steenbrugge Gambero Otrantino Pizza Cime Di Rapa Cozze Fritte Vino Rosso Primitivo Frittura Mista E Cozze Con Peperoni Spaghetti Frutti di Mare Bufalina Dok Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Antipasto Della Masseria Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato La Pizza In Teglia Arachide Gelato Frittura Calamari E Scampi Antipasto Di Terra Friggitelli Sagne Allo Scoglio Pacchero Fritto Freddo Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Filetto In Salsa La Puteca Gnocchetti Al Cartoccio Caffe Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Vino Tipico Della Zona Salentina Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Pizza Bufalina Composè Di Frutti Di Mare Semifreddo Ricotta E Cupeta Calice Di Vino Calamaro Grigliato Quattro Stagioni Linguine Ai Ricci Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Crocchette Coppa Di Gelato Insalata Di Mare Aragosta Carpaccio Di Spada Trofie Al Profumo Di Mare La Porchetta Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Tiramisú Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Insalatiera Di Mare Sushi E Uramaki Zuppa Di Cozze Antipasto Misto Crostino Con Cuore Morbido Tagliare Ed Frittini Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Tagliere Misto Pizze Varie Pollo al curry Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Puccia Vichingo Due Calici Di Vino Pittule Salentine Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Troccolo Crudite Dei Due Mari Antipasto Gelato Tapas Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Primo Di Pesce Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pasta Con I Ricci Di Mare Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Ciceri E Tria Peperoncino Piccante Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Polpo In Pignata Pistacchio Con Olio Evo Crudo Imperiale Patatine fritte Pesce Del Giorno In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Aperol Spritz Alici Con Ricotta Forte Pesce Spada Astice Una Parte Di Antipasto 400 Antipasto Della Casa Doppio Hamburger Classico Salmone In Trancio Con Arance Soute Di Cozze Con Carne Di Cavallo Aggiunte Crepes Filetto Di Cavallo Mix Di Antipasti Di Pesce Gambero Tempura Insalata Mista Contadina Con Salame Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Seafood Giapponese Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto dell antica masseria scagnito

Dove mangiare Antipasto dell antica masseria scagnito a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Panciotti Alle Melanzane , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Gamberoni Ai Ferri
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?