Antipasto della casa: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Cozze Ripiene Sagne Allo Scoglio Tagliere Salumi E Formaggi Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Insalatiera Di Mare Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Pizza Barone Astice Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Quattro Stagioni Burger Peperoncino Piccante Aragosta Pacchero Fritto Freddo Insalata Mista Tagliere Misto Crostino Con Cuore Morbido Capricciosa Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pomodorini Gialli Crocchette Caffe Spaghetti Frutti di Mare Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Cozze Fritte Pesce Del Giorno Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Bufalata Pizza Bufalina Insalata Di Mare Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Antipasti Di Pesce Crudo Pesce Antipasto Della Casa Pane Fatto In Casa Spettacolare Panciotti Alle Melanzane Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Polpo In Pignata Vino Rosso Primitivo Piazza Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Alici Con Ricotta Forte Calamaro Con Crema Composè Di Frutti Di Mare Gamberoni Arrosto O Al Sale Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Soute Di Cozze Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Polpette Di Carne E Melanzane Gambero Tempura Tiramisú Antipasto Misto Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Macedonia Di Frutta Fresca Pollo al curry Beef burger Pesce Spada Tonno Tagliare Ed Frittini Tagliata Di Vitello Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Trofie Al Profumo Di Mare Crudite Dei Due Mari Risotto Carnaroli Crudo Imperiale Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Gelato Pizza Goumet Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Una Parte Di Antipasto 400 Ostriche Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Arachide Gelato Pasta Ciceri E Tria E Cozze Con Peperoni Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Frittura Calamari E Scampi Coda Di Scampo Primo Di Pesce Beer Insalata Di Ceci Tomahawk E Entrecote Di Vitello Birre Artigianali Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Panzanelle Alla Nutella Carne Del Giorno Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Ricottina Con Gamberi Con Carne Di Cavallo Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Antipasto Di Terra Friggitelli Puccia Truck Troccolo Antipasto Mezzelune Ripiene Frittini Misti Salentini Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Polpette Fritte Di Carne Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Straccetti Di Cavallo Panati Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Carpaccio Di Spada La Popunedda Zuppa Di Cozze Grigliata mista Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Birra Steenbrugge Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Mix Di Antipasti Di Pesce Gnocchetti Al Cartoccio Tonno Scottato Pesto Insalata Violin Pizze Varie frittura Pucce Speciali Contadina Con Salame Piccante Coppa Di Gelato Polpo E Patate Calamaro Grigliato Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Linguine All'astice Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Filetto Di Cavallo Patatine Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino La Porchetta Sorbetto Al Limone Polpette E Crocchette Tapas Polpo In Pignatta Con Patate black angus Doppio Hamburger Classico Semifreddo Ricotta E Cupeta Pittule Salentine Fritto Misto Frittura Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Aggiunte Crepes Salmone In Trancio Con Arance Ravioli All'agnello La Pizza In Teglia Bombette Polpette Di Polpo Vino Tipico Della Zona Salentina Tomahawk Di Vitello Cottura Media Filetto In Salsa La Puteca Calice Di Vino Gambero Otrantino Pistacchio Con Olio Evo Lucana Pizza Del Mese Focaccia Di Sushi E Uramaki Aperol Spritz Puccia Vichingo Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pizza Cime Di Rapa In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Antipasto Della Masseria Pasta Con I Ricci Di Mare Due Calici Di Vino Pancetta Tempurá Roll Patatine fritte Linguine Ai Ricci Vino Crevettes Frites Bufalina Dok Antipasto Misto Di Mare crudo Pizza Napoli Diavola Grigliata Di Pesce Dolce Tria Fagioli E Cozze Di Carne Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Giapponese Seafood Fast food Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 159 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Mousse di ricotta €6.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Masseria , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Polpette Di Carne E Melanzane , Panciotti Alle Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?