Antipasto della casa: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata mista Antipasto Di Mare Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Gnocchetti Al Cartoccio Antipasto frittura Crevettes Frites Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Astice Pacchero Fritto Freddo Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pane Fatto In Casa Spettacolare Ravioli All'agnello Tonno Pizze Varie Pasta Burger Tria Fagioli E Cozze Pizza Barone Antipasto Di Terra Friggitelli Mix Di Antipasti Di Pesce Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Composè Di Frutti Di Mare Arachide Gelato Salmone In Trancio Con Arance Primo Di Pesce Pizza Bufalina Risotto Carnaroli Pizza Ai Frutti Di Mare Semifreddo Ricotta E Cupeta Carpaccio Di Spada Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Coda Di Scampo Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Cozze Fritte Gambero Otrantino Polpette Di Carne E Melanzane Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Antipasto Della Masseria Troccolo Una Parte Di Antipasto 400 Pollo al curry Pesce Sagne Allo Scoglio Crostino Con Cuore Morbido Linguine All'astice Vino Tipico Della Zona Salentina Beer Spaghetti Frutti di Mare Gelato Frittura Calamari E Scampi black angus Pizza Goumet Vino Rosso Primitivo Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Tagliata Di Vitello Caffe Aperol Spritz Calamaro Grigliato Antipasto Della Casa Antipasto Misto Di Mare Bombette Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Tempurá Roll Ostriche Sushi E Uramaki Panciotti Alle Melanzane Zuppa Di Cozze Pistacchio Con Olio Evo Insalatiera Di Mare Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Filetto In Salsa La Puteca Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tiramisú Gambero Tempura Tartare Di Tonno Frittini Misti Salentini Antipasti Di Pesce Crudo Vino Calice Di Vino Pesto Calamaro Con Crema Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Aragosta Ciceri E Tria Ricottina Con Gamberi Polpette Di Polpo Polpette E Crocchette Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Crudo Imperiale Dolce Tapas Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Crudite Dei Due Mari Tonno Scottato Piazza Macedonia Di Frutta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Giapponese Sushi Barbecue Grill Gastronomia Bar Italiana (sud) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Mousse di ricotta €6.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Gamberoni Ai Ferri , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Polpette Di Carne E Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?