Antipasto della masseria: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capricciosa Arachide Gelato Insalata Di Ceci Tagliata Di Vitello Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Carpaccio Di Spada Tartare Di Tonno Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pasta Filetto In Salsa La Puteca Mix Di Antipasti Di Pesce Polpette E Crocchette Primo Di Pesce Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Tonno Sushi E Uramaki Gamberoni Arrosto O Al Sale Ciceri E Tria Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Pollo al curry Due Calici Di Vino Crostino Con Cuore Morbido Pacchero Fritto Freddo Ostriche Pesce Soute Di Cozze Tapas Con Carne Di Cavallo Grigliata mista Patatine fritte Pizza Bufalina Pizza Goumet Pane Fatto In Casa Spettacolare Birra Steenbrugge Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Peperoncino Piccante Pesce Spada Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Doppio Hamburger Classico Panzanelle Alla Nutella Vino Tipico Della Zona Salentina Salmone In Trancio Con Arance Astice Macedonia Di Frutta Fresca Pittule Salentine Insalata Violin Calice Di Vino Polpo In Pignata Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Bufalata Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Antipasto Misto Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Calamaro Con Crema Insalata Di Mare Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta crudo Frittura Mista Ravioli All'agnello Antipasti Di Pesce Crudo Bufalina Dok Contadina Con Salame Piccante Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Tonno Scottato Sagne Allo Scoglio Tria Fagioli E Cozze Cozze Ripiene Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Antipasto Risotto Carnaroli Pizza Ai Frutti Di Mare Pancetta Di Carne Mista Panciotti Alle Melanzane Composè Di Frutti Di Mare Tiramisú Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Gnocchetti Al Cartoccio Crevettes Frites Pesce Del Giorno Aperol Spritz La Pizza In Teglia Calamaro Grigliato Coda Di Scampo Spaghetti Frutti di Mare Mezzelune Ripiene Tomahawk E Entrecote Di Vitello Tagliare Ed Frittini Polpo E Patate Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Focaccia Di Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Cozze Fritte Pizza Napoli Diavola Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Pasta Con I Ricci Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Burger Insalatiera Di Mare Antipasto Di Terra Friggitelli Polpette Di Carne E Melanzane Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Caffe Tomahawk Di Vitello Cottura Media Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Patatine Beef burger Linguine Ai Ricci Tagliere Misto Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Zuppa Di Cozze Ricottina Con Gamberi Frittini Misti Salentini Alici Con Ricotta Forte Gambero Otrantino Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Straccetti Di Cavallo Panati Antipasto Misto Di Mare Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Gambero Tempura Coppa Di Gelato Pizza Cime Di Rapa Birre Artigianali Vino Rosso Primitivo Fritto Misto Pistacchio Con Olio Evo Pizze Varie Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Pucce Speciali In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Piazza Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Frittura Calamari E Scampi Puccia Vichingo Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Sorbetto Al Limone Dolce Insalata Mista Antipasto Della Masseria E Cozze Con Peperoni Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Beer Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Crocchette Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Polpette Fritte Di Carne Pomodorini Gialli Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Crudo Imperiale Crudite Dei Due Mari Vino Gelato Grigliata Di Pesce Antipasto Di Mare Troccolo Polpette Di Polpo Linguine All'astice Filetto Di Cavallo Una Parte Di Antipasto 400 Tempurá Roll Quattro Stagioni Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Pizza Barone Aggiunte Crepes La Popunedda Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Lucana Pizza Del Mese Antipasto Della Casa Polpo In Pignatta Con Patate La Porchetta Semifreddo Ricotta E Cupeta frittura Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Aragosta black angus Carne Del Giorno Bombette Trofie Al Profumo Di Mare Pesto Puccia Truck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Italian Pub Pugliese Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Seafood Fast food Giapponese Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Caffè Grill Americana Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della masseria

Dove mangiare Antipasto della masseria a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Antipasto Della Casa , Ravioli All'agnello , Polpette Di Carne E Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?