Antipasto della masseria: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pistacchio Con Olio Evo Frittini Misti Salentini Astice Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Gambero Otrantino Ciceri E Tria Crudite Dei Due Mari Calamaro Con Crema Tonno Ricottina Con Gamberi Dolce Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Salmone In Trancio Con Arance Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Carpaccio Di Spada Ostriche Sagne Allo Scoglio Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Gelato Pacchero Fritto Freddo Zuppa Di Cozze Semifreddo Ricotta E Cupeta Gnocchetti Al Cartoccio Primo Di Pesce Vino Rosso Primitivo Polpette E Crocchette Tartare Di Tonno Aperol Spritz Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Caffe Vino Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Pane Fatto In Casa Spettacolare Crostino Con Cuore Morbido Pizza Ai Frutti Di Mare Arachide Gelato Tagliata Di Vitello Aragosta Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Pizza Bufalina Troccolo Pesce Composè Di Frutti Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Burger Tempurá Roll Calamaro Grigliato Antipasto Della Casa Pizza Barone Coda Di Scampo Crevettes Frites Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Polpette Di Polpo Tapas Antipasto Della Masseria Bombette Beer Pizza Goumet Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pasta Tiramisú Vino Tipico Della Zona Salentina Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Pizze Varie Grigliata mista Calice Di Vino Frittura Calamari E Scampi Risotto Carnaroli Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Cozze Fritte Tonno Scottato Pesto Antipasto Di Mare Polpette Di Carne E Melanzane Filetto In Salsa La Puteca frittura Una Parte Di Antipasto 400 Crudo Imperiale Panciotti Alle Melanzane Spaghetti Frutti di Mare Antipasto Misto Di Mare Tria Fagioli E Cozze Antipasto Piazza Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle black angus Pollo al curry Ravioli All'agnello Insalatiera Di Mare Linguine All'astice Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Mix Di Antipasti Di Pesce Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Sushi E Uramaki Antipasto Di Terra Friggitelli Gambero Tempura Antipasti Di Pesce Crudo Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Grill Giapponese Sushi Pugliese Gastronomia Bar Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della masseria

Dove mangiare Antipasto della masseria a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Semifreddo agli agrumi €5.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Panciotti Alle Melanzane , Gamberoni Ai Ferri , Antipasto Della Masseria , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Cavatelli con ragù bianco di coniglio
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?