Menù del ristorante:
Mousse di ricotta €6.00
, Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00
, Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00
, Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50
, Semifreddo agli agrumi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli
, Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle
, Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone
, Antipasto Della Casa
, Antipasto Della Masseria
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! -
peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto