Antipasto della masseria: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trofie Al Profumo Di Mare Pasta Con I Ricci Di Mare Pizza Cime Di Rapa Pesce Dolce Tiramisú Puccia Vichingo Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale frittura Insalata Di Ceci Panzanelle Alla Nutella Frittura Mista Mix Di Antipasti Di Pesce Gamberoni Arrosto O Al Sale Tagliata Di Vitello Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Bufalina Dok Gelato Pistacchio Con Olio Evo Straccetti Di Cavallo Panati Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Focaccia Di Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Zuppa Di Cozze Sushi E Uramaki Pane Fatto In Casa Spettacolare Pizze Varie Pomodorini Gialli Una Parte Di Antipasto 400 Risotto Carnaroli Bufalata Troccolo Calice Di Vino Con Carne Di Cavallo Arachide Gelato Crostino Con Cuore Morbido Doppio Hamburger Classico Soute Di Cozze Tonno Vino Tipico Della Zona Salentina Gambero Otrantino Mezzelune Ripiene Antipasto Di Terra Friggitelli Quattro Stagioni Pasta Caffe Semifreddo Ricotta E Cupeta Ostriche Salmone In Trancio Con Arance Insalatiera Di Mare Antipasto Della Masseria Cozze Ripiene Aragosta Tagliere Misto Calamaro Con Crema Composè Di Frutti Di Mare Pollo al curry La Popunedda Grigliata Di Pesce Burger Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Patatine Antipasti Di Pesce Crudo Antipasto Carpaccio Di Spada Di Carne Mista Tagliare Ed Frittini Tria Fagioli E Cozze Fritto Misto Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Linguine Ai Ricci Polpette Di Polpo Due Calici Di Vino Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Coppa Di Gelato Alici Con Ricotta Forte Sorbetto Al Limone Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Filetto In Salsa La Puteca Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Sagne Allo Scoglio Primo Di Pesce Gnocchetti Al Cartoccio Gambero Tempura Tomahawk E Entrecote Di Vitello Polpo In Pignatta Con Patate Birra Steenbrugge In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Ricottina Con Gamberi Pancetta Crudo Imperiale Frittini Misti Salentini E Cozze Con Peperoni Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Pacchero Fritto Freddo Pizza Napoli Diavola Tartare Di Tonno Pizza Bufalina Grigliata mista Tomahawk Di Vitello Cottura Media Piazza Pizza Barone Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Frittura Calamari E Scampi Antipasto Misto Crevettes Frites La Pizza In Teglia Pizza Goumet Panciotti Alle Melanzane Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Spaghetti Frutti di Mare Polpo In Pignata Aperol Spritz Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pesce Spada Pucce Speciali Polpette E Crocchette Vino Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Birre Artigianali Crudite Dei Due Mari Insalata Violin Ciceri E Tria Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Antipasto Di Mare Pittule Salentine Coda Di Scampo La Porchetta Carne Del Giorno Sagne Pomodoro E Ricotta Forte black angus Patatine fritte Peperoncino Piccante Contadina Con Salame Piccante Antipasto Misto Di Mare Capricciosa Bombette Polpo E Patate Beef burger Tagliere Salumi E Formaggi Polpette Di Carne E Melanzane Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Crocchette Polpette Fritte Di Carne Pesto Insalata Di Polipo Insalata Di Mare crudo Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tonno Scottato Cozze Fritte Puccia Truck Filetto Di Cavallo Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Antipasto Della Casa Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Aggiunte Crepes Linguine All'astice Tempurá Roll Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Lucana Pizza Del Mese Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Beer Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Astice Insalata Di Mare Pesce Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Vino Rosso Primitivo Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Ravioli All'agnello Macedonia Di Frutta Fresca Calamaro Grigliato Insalata Mista Pizza Ai Frutti Di Mare Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Italian Pugliese Pub Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Seafood Fast food Italiana (centro) Laziale Giapponese Ristoranti con bar Sushi Americana Caffè Grill Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Antipasto della masseria

Dove mangiare Antipasto della masseria a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15
Menù del ristorante: Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Mousse di ricotta €6.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Gamberoni Ai Ferri , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Panciotti Alle Melanzane , Polpette Di Carne E Melanzane
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?