Bombette di carne con chips di patate: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Polpo Antipasto Di Mare Coda Di Scampo Pizza Ai Frutti Di Mare Beer Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Crevettes Frites Tapas Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Sagne Allo Scoglio Ravioli All'agnello Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Tonno Calamaro Con Crema Macedonia Di Frutta Fresca Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Vino Rosso Primitivo Carpaccio Di Spada Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Crudite Dei Due Mari black angus Tiramisú Linguine All'astice frittura Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Polpette Di Carne E Melanzane Ostriche Gambero Tempura Vino Aperol Spritz Pollo al curry Pistacchio Con Olio Evo Tartare Di Tonno Pacchero Fritto Freddo Polpette E Crocchette Calice Di Vino Antipasto Della Casa Composè Di Frutti Di Mare Panciotti Alle Melanzane Pizze Varie Crostino Con Cuore Morbido Tempurá Roll Filetto In Salsa La Puteca Antipasto Misto Di Mare Calamaro Grigliato Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Gambero Otrantino Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Primo Di Pesce Astice Salmone In Trancio Con Arance Antipasto Di Terra Friggitelli Cozze Fritte Spaghetti Frutti di Mare Caffe Tagliata Di Vitello Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Arachide Gelato Gelato Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Mix Di Antipasti Di Pesce Burger Frittura Calamari E Scampi Semifreddo Ricotta E Cupeta Sushi E Uramaki Tonno Scottato Pesce Antipasto Della Masseria Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Tria Fagioli E Cozze Pizza Barone Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pasta Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Dolce Risotto Carnaroli Una Parte Di Antipasto 400 Insalatiera Di Mare Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Aragosta Ciceri E Tria Crudo Imperiale Antipasti Di Pesce Crudo Bombette Vino Tipico Della Zona Salentina Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Gnocchetti Al Cartoccio Frittini Misti Salentini Piazza Pizza Bufalina Pizza Goumet Pane Fatto In Casa Spettacolare Antipasto Grigliata mista Ricottina Con Gamberi Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pesto Zuppa Di Cozze Troccolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Pub Barbecue Grill Giapponese Sushi Gastronomia Bar Italiana (sud) Pugliese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Bombette di carne con chips di patate

Dove mangiare Bombette di carne con chips di patate a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00 , Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Saltinbocca al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli , Gamberoni Ai Ferri , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?