Bombette di carne con chips di patate: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Di Carne Mista Beef burger Aggiunte Crepes Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Gambero Tempura Tartare Di Tonno Grigliata mista Ricottina Con Gamberi Mezzelune Ripiene Pesce Spada Astice Ostriche Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Quattro Stagioni Linguine All'astice Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Frittini Misti Salentini Contadina Con Salame Piccante Doppio Hamburger Classico Insalata Di Mare Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta crudo Cozze Ripiene Panciotti Alle Melanzane Pesce Bufalata Semifreddo Ricotta E Cupeta Vino La Popunedda Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Antipasto Di Mare Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Polpette Di Carne E Melanzane Zuppa Di Cozze Composè Di Frutti Di Mare Antipasto Misto Trofie Al Profumo Di Mare Grigliata Di Pesce Coda Di Scampo Tonno Scottato Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Gambero Otrantino Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Primo Di Pesce Ravioli All'agnello Dolce Troccolo Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Macedonia Di Frutta Fresca Aragosta Straccetti Di Cavallo Panati E Cozze Con Peperoni Pomodorini Gialli Linguine Ai Ricci Carne Del Giorno Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Insalata Di Ceci Sorbetto Al Limone Pacchero Fritto Freddo Tomahawk Di Vitello Cottura Media Vino Tipico Della Zona Salentina Insalata Violin La Pizza In Teglia Frittura Mista Aperol Spritz Tiramisú Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Polpette E Crocchette Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Focaccia Di Pizze Varie Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Patatine Cozze Fritte Gelato Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Puccia Vichingo Fritto Misto Carpaccio Di Spada Caffe Calamaro Grigliato Pizza Barone Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Lucana Pizza Del Mese Gnocchetti Al Cartoccio Pesto Pesce Del Giorno Risotto Carnaroli Due Calici Di Vino Beer Polpo E Patate Tagliere Salumi E Formaggi Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Pizza Ai Frutti Di Mare Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Pizza Bufalina La Porchetta Crostino Con Cuore Morbido Sagne Allo Scoglio Insalata Mista Insalatiera Di Mare Bufalina Dok Polpette Fritte Di Carne Burger Birre Artigianali Calice Di Vino Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Polpo In Pignata Antipasto Di Terra Friggitelli Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Filetto Di Cavallo Polpo In Pignatta Con Patate Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Arachide Gelato Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Frittura Calamari E Scampi Antipasto Della Casa Patatine fritte Salmone In Trancio Con Arance Crudo Imperiale Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Crocchette Tagliata Di Vitello Con Carne Di Cavallo Tapas Antipasto Misto Di Mare Antipasto Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pittule Salentine Panzanelle Alla Nutella black angus Pollo al curry Capricciosa Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tonno Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Pucce Speciali Pizza Napoli Diavola Pizza Goumet Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Mix Di Antipasti Di Pesce Tagliare Ed Frittini Polpette Di Polpo Piazza Puccia Truck Antipasto Della Masseria Antipasti Di Pesce Crudo Vino Rosso Primitivo Pasta Tempurá Roll frittura Pane Fatto In Casa Spettacolare Calamaro Con Crema Tomahawk E Entrecote Di Vitello Peperoncino Piccante Alici Con Ricotta Forte Tagliere Misto Coppa Di Gelato Crevettes Frites Pasta Con I Ricci Di Mare Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pistacchio Con Olio Evo Gamberoni Arrosto O Al Sale Pizza Cime Di Rapa Pancetta Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Spaghetti Frutti di Mare Bombette Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Crudite Dei Due Mari Una Parte Di Antipasto 400 Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Birra Steenbrugge Sushi E Uramaki Ciceri E Tria Filetto In Salsa La Puteca Soute Di Cozze Tria Fagioli E Cozze In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Pugliese Italian Opzioni senza glutine Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Grill Caffè Fast food Giapponese Salutistica Sushi Seafood Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Southern-Italian Gastronomia Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Bombette di carne con chips di patate

Dove mangiare Bombette di carne con chips di patate a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mousse di ricotta €6.00 , Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Bombette di carne con chips di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Masseria , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle , Ravioli All'agnello , Gamberoni Ai Ferri
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?