Crudo imperiale: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tomahawk Di Vitello Cottura Media Sagne Allo Scoglio La Pizza In Teglia Salmone In Trancio Con Arance Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Fritto Misto Antipasto Di Mare Pizza Barone Polpo E Patate Crudo Imperiale Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Primo Di Pesce Aragosta Burger Tiramisú Crevettes Frites Insalata Mista Tartare Di Tonno Grigliata mista Frittini Misti Salentini Antipasto Della Masseria Tria Fagioli E Cozze Risotto Carnaroli Puccia Vichingo Puccia Truck Tapas Astice Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Gambero Otrantino Semifreddo Ricotta E Cupeta Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Filetto Di Cavallo Tempurá Roll Una Parte Di Antipasto 400 Pomodorini Gialli crudo Bombette Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Ciceri E Tria Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Calamaro Con Crema Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Pane Fatto In Casa Spettacolare Tagliata Di Vitello Trofie Al Profumo Di Mare Coda Di Scampo Linguine All'astice Calamaro Grigliato Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pittule Salentine Focaccia Di Alici Con Ricotta Forte Spaghetti Frutti di Mare Pizza Ai Frutti Di Mare In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Sorbetto Al Limone Vino Tipico Della Zona Salentina Contadina Con Salame Piccante Pesce Panzanelle Alla Nutella Aperol Spritz Sushi E Uramaki Con Carne Di Cavallo Soute Di Cozze Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Doppio Hamburger Classico Beer Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Tagliere Misto Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Macedonia Di Frutta Fresca Antipasto Misto Ostriche Antipasti Di Pesce Crudo Grigliata Di Pesce Mix Di Antipasti Di Pesce Gelato La Popunedda Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Due Calici Di Vino Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Mezzelune Ripiene Crudite Dei Due Mari Pizza Bufalina Di Carne Mista Crostino Con Cuore Morbido Pucce Speciali Arachide Gelato Capricciosa Polpo In Pignata Birre Artigianali Antipasto Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Piazza Caffe black angus Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Goumet Coppa Di Gelato Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Carpaccio Di Spada Polpette Di Carne E Melanzane frittura Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Lucana Pizza Del Mese Pancetta Insalata Di Ceci Pizza Cime Di Rapa Crocchette Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Pasta Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Composè Di Frutti Di Mare Vino Tonno Scottato Quattro Stagioni Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Gamberoni Arrosto O Al Sale La Porchetta Pacchero Fritto Freddo Ricottina Con Gamberi Linguine Ai Ricci Frittura Calamari E Scampi Tagliare Ed Frittini Filetto In Salsa La Puteca Antipasto Di Terra Friggitelli Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Polpo In Pignatta Con Patate Dolce Pizze Varie Aggiunte Crepes Antipasto Della Casa Pesce Spada Cozze Ripiene Pistacchio Con Olio Evo Pesce Del Giorno Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Beef burger Peperoncino Piccante Bufalina Dok Polpette Fritte Di Carne Birra Steenbrugge Pollo al curry Zuppa Di Cozze Troccolo Carne Del Giorno Panciotti Alle Melanzane Pasta Con I Ricci Di Mare Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Insalata Di Mare Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Pesto Straccetti Di Cavallo Panati Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Antipasto Misto Di Mare Insalata Violin Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Polpette E Crocchette Insalatiera Di Mare E Cozze Con Peperoni Gambero Tempura Bufalata Gnocchetti Al Cartoccio Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Cozze Fritte Patatine Calice Di Vino Tonno Frittura Mista Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Pizza Napoli Diavola Patatine fritte Ravioli All'agnello Vino Rosso Primitivo Polpette Di Polpo Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Italian Pugliese Opzioni senza glutine Pub Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Giapponese Seafood Sushi Fast food Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Crudo imperiale

Dove mangiare Crudo imperiale a Corigliano d'Otranto

1. 400 Il Ristorantino
87/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:45
Menù del ristorante: Degustazione 400 (antipasto a base di pesce, fritto, caldo e freddo) €14.00 , Pasticciotto leccese crema e fichi €5.00 , Zuppetta di legumi, funghi, pomodorino e crostoni di pane tostato €8.00 , Tagliolino fatto in casa con primitivo di manduria, funghi, speck croccante e caciotta leccese €10.00 , Tiramisù scomposto, biscotto al cioccolato, caffè alla Moka e crema al mascarpone artigianale (da comporre a proprio gusto) €5.00
Suggeriti dagli utenti: Composè Di Frutti Di Mare , Coda Di Scampo , Frittura Calamari E Scampi , Una Parte Di Antipasto 400 , Linguine All'astice
Dicono di noi: Location favolosa, io e le mie 2 amiche abbiamo mangiato Divinamente. Personale gentile e professionale. Ho notato una grande attenzione per il cliente dall inizio alla fine e una pulizia minuziosa , piatti e posate brillavano , oltre alla cure dei dettagli . Il sig. Gianluca ci ha offerto il dolce e il caffè. TORNEREMO PRESTISSIMO E LO CONSIGLIO A TUTTI
Consigli questo ristorante?