Menù del ristorante:
Spaghettone "Benedetto Cavalieri" con tocchetti di cernia in bianco e cime di rapa nostrane €15.00
, Zuppetta di legumi, funghi, pomodorino e crostoni di pane tostato €8.00
, Degustazione 400 (antipasto a base di pesce, fritto, caldo e freddo) €14.00
, Tagliolino fatto in casa con primitivo di manduria, funghi, speck croccante e caciotta leccese €10.00
, Degustazione di antipasti di terra €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Composè Di Frutti Di Mare
, Tortellini
, Antipasto Misto Di Mare
, Antipasto Di Mare
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Location favolosa, io e le mie 2 amiche abbiamo mangiato Divinamente. Personale gentile e professionale. Ho notato una grande attenzione per il cliente dall inizio alla fine e una pulizia minuziosa , piatti e posate brillavano , oltre alla cure dei dettagli . Il sig. Gianluca ci ha offerto il dolce e il caffè. TORNEREMO PRESTISSIMO E LO CONSIGLIO A TUTTI
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto