Gamberoni ai ferri: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Troccolo Pesce Del Giorno Straccetti Di Cavallo Panati Insalatiera Di Mare Fritto Misto Capricciosa Polpette Di Polpo Piazza Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Gelato Puccia Truck Birra Steenbrugge Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Pizza Barone Pasta Con I Ricci Di Mare Zuppa Di Cozze Antipasto Della Casa Aperol Spritz Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Tagliere Misto Panciotti Alle Melanzane Beer Tartare Di Tonno Patatine Tomahawk E Entrecote Di Vitello Tagliare Ed Frittini La Porchetta Pistacchio Con Olio Evo Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Polpo In Pignatta Con Patate Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Vino Rosso Primitivo Trofie Al Profumo Di Mare Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Frittura Mista Ravioli All'agnello Pizza Napoli Diavola Patatine fritte Linguine Ai Ricci Lucana Pizza Del Mese Una Parte Di Antipasto 400 Dolce Aragosta Mix Di Antipasti Di Pesce Sagne Allo Scoglio Semifreddo Ricotta E Cupeta Coda Di Scampo Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Polpo E Patate Filetto Di Cavallo Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Caffe Con Carne Di Cavallo Antipasto Tonno Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Panzanelle Alla Nutella Cozze Ripiene Insalata Di Mare Bombette Carpaccio Di Spada Antipasto Di Mare Pollo al curry Tagliata Di Vitello Carne Del Giorno Grigliata mista Antipasto Misto Burger Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Puccia Vichingo Risotto Carnaroli Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Filetto In Salsa La Puteca Crostino Con Cuore Morbido Tonno Scottato Aggiunte Crepes Pesce Spada Bufalata Tria Fagioli E Cozze Linguine All'astice Insalata Mista Pittule Salentine Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Pizza Cime Di Rapa Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Crevettes Frites Composè Di Frutti Di Mare Pesto Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Insalata Violin Polpo In Pignata La Pizza In Teglia Tiramisú Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Tagliere Salumi E Formaggi Frittini Misti Salentini Focaccia Di In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Contadina Con Salame Piccante Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Due Calici Di Vino Ricottina Con Gamberi Pancetta Astice Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Salmone In Trancio Con Arance Crudo Imperiale Di Carne Mista Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Coppa Di Gelato Pesce Antipasto Misto Di Mare Tomahawk Di Vitello Cottura Media Pucce Speciali Crocchette Frittura Calamari E Scampi Cozze Fritte Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Antipasto Di Terra Friggitelli Tapas Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Doppio Hamburger Classico Calamaro Grigliato Mezzelune Ripiene La Popunedda Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Pizza Goumet Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Birre Artigianali Vino Tipico Della Zona Salentina Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Calamaro Con Crema Gambero Otrantino Polpette Fritte Di Carne Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Grigliata Di Pesce Sorbetto Al Limone crudo Ostriche Soute Di Cozze Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro E Cozze Con Peperoni Gamberoni Arrosto O Al Sale Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasti Di Pesce Crudo Vino Tempurá Roll Insalata Di Ceci Beef burger Ciceri E Tria black angus Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Crudite Dei Due Mari Pane Fatto In Casa Spettacolare Polpette Di Carne E Melanzane Pacchero Fritto Freddo Primo Di Pesce Pizze Varie Peperoncino Piccante Pasta Macedonia Di Frutta Fresca Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Alici Con Ricotta Forte Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Polpette E Crocchette frittura Antipasto Della Masseria Gnocchetti Al Cartoccio Quattro Stagioni Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Sushi E Uramaki Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Calice Di Vino Spaghetti Frutti di Mare Gambero Tempura Pomodorini Gialli Arachide Gelato Bufalina Dok Pizza Bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Pugliese Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Giapponese Laziale Sushi Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Seafood Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Gamberoni ai ferri

Dove mangiare Gamberoni ai ferri a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Panciotti di melanzane e scamorza con pomodoro secco e cacio ricotta €12.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate , Polpette Di Carne E Melanzane , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Ravioli All'agnello
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?