Millefoglie con frutti di bosco e mandorle: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Mista Cozze Ripiene Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Sagne Allo Scoglio Tiramisú Beer Due Calici Di Vino Trofie Al Profumo Di Mare Ciceri E Tria Macedonia Di Frutta Fresca Polpette Fritte Di Carne Pizza Bufalina Frittini Misti Salentini Pane Fatto In Casa Spettacolare Filetto In Salsa La Puteca Antipasto Misto Di Mare Calamaro Grigliato Pittule Salentine Birra Steenbrugge Dolce Polpo In Pignatta Con Patate Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Primo Di Pesce Panciotti Alle Melanzane Tonno Aggiunte Crepes Birre Artigianali Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Spaghetti Frutti di Mare Carne Del Giorno Pistacchio Con Olio Evo Pesce Spada Antipasto Della Masseria Bombette Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Mezzelune Ripiene Salmone In Trancio Con Arance Pizza Barone Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Pasta Con I Ricci Di Mare Tagliata Di Vitello Bufalata Polpette Di Polpo Tagliere Salumi E Formaggi Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Troccolo Gelato Una Parte Di Antipasto 400 Antipasti Di Pesce Crudo Tempurá Roll Antipasto Ostriche Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Crocchette Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Quattro Stagioni Tartare Di Tonno Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Puccia Truck Polpo In Pignata Insalatiera Di Mare Aragosta Antipasto Di Mare Gambero Otrantino Focaccia Di Bufalina Dok Ricottina Con Gamberi Doppio Hamburger Classico Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Gnocchetti Al Cartoccio La Porchetta Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Zuppa Di Cozze Frittura Calamari E Scampi Vino Tipico Della Zona Salentina Sorbetto Al Limone Pesce Peperoncino Piccante Polpette Di Carne E Melanzane Composè Di Frutti Di Mare Sushi E Uramaki Medaglioni In Crosta Di Sfoglia In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Puccia Vichingo Alici Con Ricotta Forte Insalata Violin Capricciosa Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Antipasto Misto Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale frittura Pizza Napoli Diavola Tagliare Ed Frittini Linguine All'astice Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Con Carne Di Cavallo Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Pesto Coppa Di Gelato Pizza Cime Di Rapa Tonno Scottato La Popunedda Burger Pomodorini Gialli Pesce Del Giorno Antipasto Di Terra Friggitelli Carpaccio Di Spada Filetto Di Cavallo Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Insalata Di Ceci Crudo Imperiale Polpo E Patate Soute Di Cozze Tagliere Misto Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro crudo Pollo al curry Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Vino Calice Di Vino Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Frittura Mista Aperol Spritz Crudite Dei Due Mari Di Carne Mista Antipasto Della Casa Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pizze Varie E Cozze Con Peperoni Coda Di Scampo Tomahawk Di Vitello Cottura Media Lucana Pizza Del Mese Panzanelle Alla Nutella Patatine fritte Pucce Speciali Ravioli All'agnello Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Grigliata mista Tapas Tomahawk E Entrecote Di Vitello Pizza Goumet Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Arachide Gelato Linguine Ai Ricci Gambero Tempura Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Semifreddo Ricotta E Cupeta Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Patatine Fritto Misto Grigliata Di Pesce Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Mix Di Antipasti Di Pesce Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Pancetta Crostino Con Cuore Morbido Crevettes Frites Polpette E Crocchette Straccetti Di Cavallo Panati Contadina Con Salame Piccante La Pizza In Teglia Insalata Di Mare Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Gamberoni Arrosto O Al Sale Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Pacchero Fritto Freddo Vino Rosso Primitivo Piazza Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Tria Fagioli E Cozze Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Risotto Carnaroli Astice Torta Compleanno Crepes Alla Nutella black angus Beef burger Pasta Calamaro Con Crema Caffe Cozze Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pugliese Opzioni senza glutine Pub Italian Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Seafood Giapponese Fast food Sushi Gluten Free Options Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Millefoglie con frutti di bosco e mandorle

Dove mangiare Millefoglie con frutti di bosco e mandorle a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasto della Masseria KM0 €11.00 , Semifreddo agli agrumi €5.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Polpette di Melanzane con scamorza affumicata €6.50 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Antipasto Della Masseria , Panciotti Alle Melanzane , Bombette Di Carne Con Chips Di Patate
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?