Panciotti alle melanzane: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Filetto di manzo Puccia Patapizza Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Pasta Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Frittura Mista Antipasto Frittini Misti Salentini Filetto In Salsa La Puteca Antipasto Misto Di Mare Alici Con Ricotta Forte Tonno Tagliare Ed Frittini Contadina Con Salame Piccante frittura Focaccia Di Beer Coda Di Scampo Frittura Calamari E Scampi Aragosta Due Calici Di Vino Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Polpo E Patate Tomahawk E Entrecote Di Vitello Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino crudo Zuppa Di Cozze Vino Tipico Della Zona Salentina Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Cozze Ripiene Insalata Di Mare Ostriche Pizze Varie Pizza Cime Di Rapa Tria Fagioli E Cozze Pacchero Fritto Freddo Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Bufalina Dok black angus Spaghetti Frutti di Mare Pomodorini Gialli Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Sushi E Uramaki Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Insalata Violin Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Crudite Dei Due Mari Tiramisú Antipasto Di Mare Pesce Del Giorno Straccetti Di Cavallo Panati Crostino Con Cuore Morbido In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Calamaro Con Crema Astice Di Carne Mista Gnocchetti Al Cartoccio Quattro Stagioni La Popunedda Gambero Tempura Calamaro Grigliato Puccia Truck Tonno Scottato Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Pancetta Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Sorbetto Al Limone Soute Di Cozze Doppio Hamburger Classico Crocchette Insalata Mista Arachide Gelato Tagliere Salumi E Formaggi Tomahawk Di Vitello Cottura Media Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Vino Rosso Primitivo Con Carne Di Cavallo Lucana Pizza Del Mese Pistacchio Con Olio Evo Beef burger Dolce Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Antipasto Misto Grigliata Di Pesce Panciotti Alle Melanzane Semifreddo Ricotta E Cupeta Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Carne Del Giorno Ricottina Con Gamberi Coppa Di Gelato Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Caffe Pucce Speciali Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Tempurá Roll Capricciosa Polpette Di Polpo Panzanelle Alla Nutella Bufalata Primo Di Pesce Polpo In Pignatta Con Patate Pizza Napoli Diavola Composè Di Frutti Di Mare Patatine fritte Risotto Carnaroli Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Gamberoni Arrosto O Al Sale Antipasto Della Casa Puccia Vichingo Pane Fatto In Casa Spettacolare Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Gambero Otrantino Bombette Polpette Di Carne E Melanzane Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Patatine Tapas Carpaccio Di Spada La Porchetta Linguine All'astice Cozze Fritte Ciceri E Tria Insalatiera Di Mare Aperol Spritz Mix Di Antipasti Di Pesce Polpo In Pignata Una Parte Di Antipasto 400 Pasta Con I Ricci Di Mare Pesce Peperoncino Piccante Birre Artigianali Insalata Di Ceci Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pesto Pollo al curry Polpette E Crocchette E Cozze Con Peperoni Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Pizza Bufalina Trofie Al Profumo Di Mare Sagne Allo Scoglio Linguine Ai Ricci Filetto Di Cavallo Tartare Di Tonno Pizza Goumet Vino Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Tagliata Di Vitello Birra Steenbrugge Gelato Piazza Calice Di Vino Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Aggiunte Crepes Macedonia Di Frutta Fresca Pizza Barone Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Ravioli All'agnello La Pizza In Teglia Antipasti Di Pesce Crudo Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Polpette Fritte Di Carne Grigliata mista Antipasto Della Masseria Fritto Misto Mezzelune Ripiene Pesce Spada Tagliere Misto Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Burger Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Pizza Ai Frutti Di Mare Crudo Imperiale Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Crevettes Frites Antipasto Di Terra Friggitelli Troccolo Salmone In Trancio Con Arance Pittule Salentine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Pub Pugliese Barbecue Bar Opzioni vegane Mediterranean Sushi Italiana (centro) Laziale Ristoranti con bar Americana Caffè Grill Salutistica Seafood Fast food Giapponese Vegetarian Friendly Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Panciotti alle melanzane

Dove mangiare Panciotti alle melanzane a Corigliano d'Otranto

1. Antica Masseria Scagnito
88/100 (796 valutazioni) - Consigliato da 158 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Menù del ristorante: Tagliata di Angus con schiacciata di patate e cipolla di tropea con fonduta di podolico €16.00 , Mousse di ricotta €6.00 , Bombette di carne con chips di patate €11.00 , Bocconcini di Tonno su crema di yogurt e zucchine €9.50 , Saltinbocca al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli All'agnello , Polpette Di Carne E Melanzane , Antipasto dell'antica Masseria Scagnito , Cavatelli con ragù bianco di coniglio , Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo nel ristorante di questa masseria nella giornata odierna e ne siamo veramente rimasti colpiti...la location è ben curata sia all'esterno che all'interno, personale gentile e sempre disponibile (e soprattutto con un bel sorriso, cosa purtroppo non scontata di questi tempi, segno però che c'è passione per quello che si fa!!). Cibo molto interessante ove la sperimentazione si sposa ai sapori e profumi delle materie prime (eccellenti) senza mai prevaricarne le qualità - filetto di maialino cotto a bassa temperatura in crosta di pistacchi salsa bruna con aria di birra da provare perché assolutamente raro!! - peccato non aver potuto pranzare nell'atrio interno ove sicuramente i piatti ed il buon vino avrebbero ancor di più esaltato il connubio tra cibo ed ambiente ma ci ritorneremo per una cena in estate sicuramente....
Consigli questo ristorante?