Pane fatto in casa spettacolare: il migliore a Corigliano d'Otranto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sushi Carne Tortellini Tagliata Orecchiette Quattro formaggi Tagliata di cavallo Filetto di cavallo Cavatelli con ragù bianco di coniglio Filetto di manzo Puccia Patapizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Fritte Coppa Di Gelato Puccia Truck Linguine All'astice Pizze Varie Insalata Di Mare Focaccia Di Polpo In Pignatta Con Patate Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Mandorle Tomahawk E Entrecote Di Vitello Ravioli All'agnello Pane Fatto In Casa Spettacolare Birre Artigianali Insalata Di Polipo Insalata Di Mare Filetto Di Cavallo Beer Semifreddo Ricotta E Cupeta Antipasto Di Mare Straccetti Di Cavallo Panati Pacchero Fritto Freddo Pistacchio Con Olio Evo Patatine fritte Antipasto Della Masseria Gamberi Rossi Gallipolini E Ostrica Imperiale Burger Antipasti Di Pesce Crudo Ciceri E Tria Gelato Antipasto Di Terra Friggitelli Antipasto Della Casa Pinsa O Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Pistacchi Schiacciata Altrimenti Detta Pinza Sorbetto Al Limone Pasta Con I Ricci Di Mare Risotto Carnaroli Pittule Salentine Antipasto Misto Di Mare Insalata Mista Zuppa Di Cozze Polpette Di Polpo Beef burger Linguine Ai Ricci Bombette Di Carne Con Chips Di Patate Pizza Napoli Diavola Due Calici Di Vino Tempurá Roll Pollo al curry Crocchette Polpo In Pignata Pasta Tagliata Rucola Grana E Pomodorini Tagliata Di Vitello Capricciosa Pesce Spada Fritto Misto Tomahawk Di Vitello Cottura Media Crevettes Frites Con Carne Di Cavallo Vino Tagliatelle Senatore Cappelli Al Vino Bianco Mirtilli Rape Colatura Al Nero Si Seppia E Mandorle Bufalata Pensa Crudo Pomodorini Burrata E Pesto Sagne Pomodoro E Ricotta Forte Grigliata Di Pesce In Alto Puccia Vegetariana Quella In Basso Invece Allo Speck Tartare Di Tonno Antipasto Di Gamberi E Scampi Crudi Panzanelle Alla Nutella Pizza Goumet Vino Tipico Della Zona Salentina Polpo E Patate Insalata Violin Gnocchetti Al Cartoccio Frittura Mista Patatine Tonno Dolce Composè Di Frutti Di Mare Gambero Tempura Primo Di Pesce Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghettone Al Tartufo Nero Di Corigliano Con Base Carbonara Aperol Spritz Sushi E Uramaki Gambero Otrantino Tartare Di Tonno Su Base Di Cracker E Stracciatella Tagliere Salumi E Formaggi Eggià Mortadella Con Pistacchi Mozzarella Stracciatella Granella Di Pistacchio Soute Di Cozze Antipasto dell'antica Masseria Scagnito Antipasto Misto Frittura Calamari E Scampi Ostriche Coda Di Scampo E Cozze Con Peperoni Caffe Contadina Con Salame Piccante Tonno Scottato Tagliare Ed Frittini Grigliata mista Maccheroncini Alla Salsa Di Pomodoro Crudite Dei Due Mari Pizza Cime Di Rapa Insalatiera Di Mare Filetto In Salsa La Puteca Lucana Pizza Del Mese Spaghettoni Aglio Olio E Peperoncino Con Tartare Di Tonno E Frizzuli Di Frise Alici E Limone Birra Steenbrugge La Pizza In Teglia Tria Fagioli E Cozze Torta Di Compleanno Panna Crema E Croccantino Cappuccio Soia E Brioches Crema E Cioccolato frittura Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco Antipasto Polpette Fritte Di Carne Calamaro Grigliato Insalata Di Ceci Aggiunte Crepes Piatto Con Condizioni E Petto Di Pollo La Popunedda Puccia Vichingo Orecchiette Con Rucola E Cacio Pomodorini Crostino Con Cuore Morbido Pappardelle Funghi Porcini Tartufo E Salsiccia Pizza Barone Torta Compleanno Crepes Alla Nutella Crudo Imperiale Pesce Pizza Bufalina Quattro Stagioni Sagne Allo Scoglio Vino Rosso Primitivo Spaghetti Frutti di Mare Doppio Hamburger Classico crudo La Porchetta Cozze Ripiene Calamaro Con Crema Pucce Speciali Carbonara Di Mare Piatto Del Giorno Di Carne Mista Bombette black angus Polpette Di Carne E Melanzane Troccolo Elvis Hamburger Cavallo 200 GR Pecorino Pomodori Schiattariciati Insalata Arachide Gelato Aragosta Piazza Mezzelune Ripiene Gamberoni Arrosto O Al Sale Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Pomodorini Gialli Pesto Ricottina Con Gamberi Bufalina Dok Peperoncino Piccante Mix Di Antipasti Di Pesce Calice Di Vino Pizza Marinara Carpaccio Di Porcini Astice Una Parte Di Antipasto 400 Crumble Agli Agrumi Mousse Al Cioccolato Fondente Frutti Rossi Pesce Del Giorno Tentacolo Di Polpo Su Crema Di Piselli Carne Del Giorno Carpaccio Di Spada Pancetta Medaglioni In Crosta Di Sfoglia Sagne 'ncannulate Allo Scoglio Calamarata Con Palamito Pomodori Secchi Capperi E Olive Tagliolini Alle Vongole Pomodorino Giallo Salmone In Trancio Con Arance Tiramisú Frittini Misti Salentini Trofie Al Profumo Di Mare Macedonia Di Frutta Fresca Tapas Panciotto Scamorza Affumicata E Melanzane Pomodoro Secco E Scagli Di Cacioricotta Tagliere Misto Polpette E Crocchette Alici Con Ricotta Forte Panciotti Alle Melanzane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Opzioni senza glutine Italian Pub Pugliese Bar Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Salutistica Fast food Seafood Italiana (centro) Laziale Giapponese Ristoranti con bar Sushi Americana Grill Caffè Gastronomia Southern-Italian Apúlia Gluten Free Options Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Corigliano d'Otranto
1 risultati corrispondono a Pane fatto in casa spettacolare

Dove mangiare Pane fatto in casa spettacolare a Corigliano d'Otranto

1. 400 Il Ristorantino
87/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–23:45
Menù del ristorante: Degustazione 400 (antipasto a base di pesce, fritto, caldo e freddo) €14.00 , Tiramisù scomposto, biscotto al cioccolato, caffè alla Moka e crema al mascarpone artigianale (da comporre a proprio gusto) €5.00 , Pasticciotto leccese crema e fichi €5.00 , Zuppetta di legumi, funghi, pomodorino e crostoni di pane tostato €8.00 , Tagliolino fatto in casa con primitivo di manduria, funghi, speck croccante e caciotta leccese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare , Coda Di Scampo , Linguine All'astice , Vetrina all'ingresso Con Pesce Fresco , Mix Di Antipasti Di Pesce
Dicono di noi: Location favolosa, io e le mie 2 amiche abbiamo mangiato Divinamente. Personale gentile e professionale. Ho notato una grande attenzione per il cliente dall inizio alla fine e una pulizia minuziosa , piatti e posate brillavano , oltre alla cure dei dettagli . Il sig. Gianluca ci ha offerto il dolce e il caffè. TORNEREMO PRESTISSIMO E LO CONSIGLIO A TUTTI
Consigli questo ristorante?